搜索
猜你喜欢
楼主: 落寞微笑

请认识我的朋友留下一段文字.

<p>酒神,酒桶,酒仙</p><p>热情,活力,爱心</p>
<p>认识骚鸡的都晓得他</p><p>男人与公狗</p>
<p>他了崽不齿我</p><p>所以我决定</p><p>跟他不熟</p>
<p><font color="#d366ee">虽不认识你不过还是来说几句吧</font></p><p><font color="#d366ee">你很爱喝酒,很爱你的狗,心里也许有点放不下某个人吧,很热心,很善良,感触好象也有点点多吧</font></p><p><font color="#d366ee">本来不喜欢乱猜一个人,觉得那没根据,而且,别人你有什么资格去猜,不过要走了,就来留点咯,</font></p><p><font color="#d366ee">以后少喝酒,酒要适量的喝,喝多了不好的,那又不是什么好东西</font></p><p><font color="#d366ee">身体继续锻炼地棒棒的</font></p><p><font color="#d366ee">还有,以前的事最后放下,不要伤了自己又伤了爱你的人</font></p><p><font color="#d366ee">88</font></p>
恰多少米还要数的啊....
<p>带你私奔</p><p>当我认识你之后</p><p>我更喜欢烧鸡这个名字</p><p>也许我认为</p><p>烧..就跟热情有关吧,热血在燃烧</p><p>鸡也许有梦想,想展翅高飞,不管是否成功,都努力尝试</p><p></p>
<p>就是撒</p><p>烧鸡好听多达</p><p>司机有茉莉好听的</p>