搜索
猜你喜欢

美眉斑竹的生活!!!(送给所有的美眉斑竹)

看著自己论坛版面的成绩蒸蒸日上..就像看著自己的baby  [/COLOR]

平时的辛苦..都默默的忍受  [/COLOR]

有时做错点小事..心里总有些愧疚[/COLOR]

为了创建论坛最好的版面..美眉们每天都在充电  [/COLOR]

遇到好朋友可以忘记苦恼..嘻嘻哈哈 [/COLOR]

每个美眉版主都善於发现东西 (比如我的这张帖子) [/COLOR]

但有时也会被不支持者反咬一口 [/COLOR]

不过睡上一觉就没事了 [/COLOR]

有时为了版面的维护通宵熬夜[/COLOR]

可只要能看到论坛越来越棒..再苦再累都没关系[/COLOR]

QUOTE:
以下是引用牵着螃蟹看海在2006-10-10 22:29:00的发言:

楼上D老贴一首歌...

疯涅

[em09]

晕..

这调调素第一次贴好不..

汗....

西西..偶在花生配了首曲子..

呼呼..

QUOTE:
以下是引用牵着螃蟹看海在2006-10-10 23:42:00的发言:

不可能...

你上次说爆什么光的也贴了这歌...

老糊涂了吧...呼呼

唉..人老了..素记不清啦..

哪里比得上你们小家伙啊..唉...........

[em06]

OHOH~

达令,恩都老了~

那我不更老啊~

偶是

呵呵

偶来瞄哈

我不是斑竹。。。。。[em03][em03][em03][em03][em03]