搜索
猜你喜欢

10.5号的鹅形山活动照片!!!!

一早被卡卡喜同志从被窝里拖出来,比我预定的时间早了那么几分钟
吃了早餐等齐了人再叫好车出发的时候已经接近八点.
在车上的众人掩饰不住的兴奋下面,也有淡淡的磕睡
典型:你看青蛙有理想那还未打开的眼睛...
照片从左到右
1:天老鼠2:汽车售票员(不是论坛ID)3:气质鲲4:三横一竖5:哈蟆有理想主6:哦里类7:夏天喝冰水
8:碎片
下面那穿绿衣服笑得很灿烂的MM我不认识,坐她边上的是秋天不回来(美女)
前排点白衣服的帅哥不是论坛里,是我晚上出去找酒精的时候顺便拖过来的
他边上的就是著名的法布雷加斯(简称:蕾丝..屠夫说的)
屠夫边上的是他爬山的临时照顾对象:宠儿的夙愿
前面这位绿衣黑帽的就是来叫醒我的卡卡喜同志...
大鸡哥在照相,我在卡卡喜边上

在车上一路开过去,我们辛劳的大鸡哥一直在拍窗外,无奈呼相机相素不高...

大鸡哥把头伸出窗外拍到了我们来时的山路.

路边巍峨的青山

到了山脚,赶快展开横幅,拍照留念!!

我们四个骚人执意要来个风骚点的特写.呼呼

开始爬山...有路...走上去而已

大鸡哥在路边发现了一清澈的小泉

这张照片要严重批评夏天喝冰水和哦里类.男人爬山居然空着手,也不知道帮忙接一下米女门手上的袋子

大鸡哥对路边的泉水兴趣很大

路边发现一巨石.众人凑进一看,导游石.哈可惜后面还是走错了....对于领队的我有不可推卸的责任.在这里向各位先道歉饿.未能到顶是我带队错误

路边看下去,简直就杀悬崖,从这里下山可是快捷方式

宠儿的夙愿那天是最磨人的...走了不到十分钟就闹着走不动.她的临时监护人只得做牛做马

路遇一牛X的山匪,IP卡IQ卡银行卡通通的不要,看他左手的姿势(我那天也是做牛做马,看我身上挂的袋子,再看我身后的冰水,强烈鄙视,55555)

似乎已经走了3分之1.有人说走不动,休息一下

我在照顾天老鼠喝水,怕它摔水里去

哇靠,好大锅牛肉火锅

众人在一石头下合影

冰水:

气质鲲:

蕾丝:

骚得厉害的屠夫:

凭窗听雨(大鸡):

两美女我就知道右边那个的论坛ID:秋天不回来

彬哥:

三横一竖:

横幅:

大鸡哥后面似乎是龙泉两个字:

这是走到了72梯,休息一下喝口水吃点巧克力补充体能
1:
2:

大鸡后面那个龙字很漂亮:

已经奔放的我和气质鲲:

发骚的大鸡:

跟着小骚一把的蕾丝:

气质鲲版虞姬:

嘘嘘,女士勿进看:

龙壁:

路边的野花不要采:

远处的农家:

值得强烈表扬的天老鼠,不怕累不脱队,

除了它钻草丛里弄的小刺球害我回家跟卡卡喜整理了几个小时有点郁闷,一切都还好:

青蛙跟彬哥:

届帅哥我不知道名字和ID:

传说中的望山跑死马:

卡卡喜:

整队喝水,地上的瓶子事后都被我收到背包里了,各位记得表扬我环保哈:

不知名的草:

惆怅起来的青蛙,快看沉思的大鸡哥:

看秋天MM的鞋...爬山穿了高根,下山的时候差点哭了

屠夫

路边的一个小土地庙:

淫荡的卡卡喜

可爱的蕾丝:

气质鲲版JACK:

山上看我们来时的路:

闻鸡起蹦:

到了农家吃完饭.美女累得倒头就睡,幸福死了后面不知不觉的冰水同志

沉睡的夙愿.

可怜的烧鸡.被他们偷拍了,里面没床我就弄个袋子睡外面来了

离山时候在导游石后面看到的:

再见了,,美丽的鹅形山

爬山到后半部分的时候因为拿相机的大鸡哥在前面负责开路,所以没有照片.
这次活动大家都很开心,也希望下一次组织的户外活动也如此圆满

经费支出:包车180(来去接送)
一共去17个人.每人10.三横一竖出20
吃饭:农家饭2桌120块,每人7.
再加上大家来时买的零食和水,每人25左右

还是错过了[em04]

环保的同志要好好表扬一番~~

偶没去成的

没人叫偶

卡卡喜。。。好像“如花”噢。。。

再一次感受在湘阴的会员激情

每次活动人比我们多

不过帖子的图片太多了,一共66张呀.

希望下次活动时,有人负责专门写游记

有人负责写报料

活动发起人负责写活动其他需要公布事项.

那些图片可能是我漏了上传

开始我是按照我的思维上传

谁知道66张相片都上传了,最后3张我还删除了

希望大家不要怪我.

HUHU

廣東的活動就是美女比較多,湘陰的活動就是帥哥比較多,看來要是過年回切搞活動的話,美女帥哥都多噠,嘻嘻,好期待呀

宠儿的夙愿好幸福呀(有人背)

怎么有几个叉叉>

呼呼..还素有好多不认识..

西西..看来玩得好玩心了,..感受一下你们开心滴气氛..

哇,好羡慕啊,什么时候我也要去那里看看,感觉下乡村的宁静,呼吸下新鲜的空气。

这次活动非常过瘾...第一次参加大家的聚会,很开心!

虽然穿着高跟鞋,但我挑战了极限!

爱死我自己了...嘎嘎...

我真的很佩服楼上穿高跟鞋上山的靓妹....