搜索
猜你喜欢

纪念

<p>一直想写的什么,关于我的感情.从最开始写起吧.</p><p>&nbsp;</p>

C

<p></p><p><font color="#b3b34d">读本的那一年,某一天,和寝室里的同学去K歌.走到KTV门口,有个男生正在那里等我们.是朋友的朋友.</font></p><p><font color="#b3b34d">183的身高,长得秀秀气气的,戴副眼镜,一口北京腔.搞半天是个首都人民.</font></p><p><font color="#b3b34d">以后交往就多起来了,很纯净.一起吃饭,唱歌,游玩.</font></p><p><font color="#b3b34d">我自认为没有什么好习惯,可他都能容忍.</font></p><p><font color="#b3b34d">他给我的感觉就像个孩子.时刻需要我的呵护.于是,我累了.</font></p><p><font color="#b3b34d">慢慢地疏远他,我们连分手都没说过就这样的分开了.</font></p><p><font color="#b3b34d">他找过我几次,我没见他.不是残忍,而是已经没有浪费时间的必要.有些事情要讲那么清楚干吗呢??心知肚明就好.他现在已经毕业回北京了.希望能过得好.一个真诚的男孩.</font></p><p><font color="#b3b34d"></font></p><p></p><p></p>
很多人就这样在身边飘走,甚至来不及留下一片影子...
<p>影子不可能留下,生命中的过客既然总是要走,何必要出现?</p><p>回顾这22年,我失去了太多.可我无力去改变,只能接受.</p><p>生活总是继续着,我们就这样成长着.</p><p>也许等到老了,我会感谢他们曾经给我的美好,包括遗憾.</p><p></p><p></p>
叮叮`觉得是自己幸福的就好好把握

我的ZZ

<p></p><p>他的名字缩写是ZZ.在24个字母里都是最后一个.就像我始终相信,他是我最后的归宿.</p><p>在与C分开后,我和他在一起了.因为是老乡,彼此都不设防.任由感情就这样发展.</p><p>我们吵过,闹过,每次可以吵得两个人都痛得要命,心痛.胃痛.可吵过之后又好得让别人看着恶心.呵呵.</p><p>不知道当时是什么心态,只知道和他在一起我很舒服.我能感受到最真实的自己.</p><p>是他让我想安定下来,有个自己的家.</p><p>我想,我们会幸福的,哪怕再简单,再平淡.最真实的我们一定可以面对以后的一切.</p><p>我们正在积极为以后的生活做准备.一切都会好的.我深信.</p><p>&nbsp;</p>
<p>幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福...</p><p>MM 加油 ZZ也要加油  记得带ZZ来看偶 哈哈哈哈 ~ </p><p></p>
嗯,如果自己覺得幸福,就一定要好好珍惜哦