搜索
猜你喜欢

在这想说些话

当知道有这个论坛时有些骄傲,因为这是我们湘阴网友的家园,所以就当天注册了这个ID.

当时因为心急,一时没有想到一个自己满意的名字,随便用了比较熟悉的一个词,我并没有宣传的意思喽!

其实也没有必要解释这些,因为各位并不熟悉这个词.

想对管理员提个醒,当我看贴子时觉得很麻烦,为什么在贴子里没有直接到下/上一篇贴子的链接呢?

每一次都要返回到上一个目录再重新进贴子真的很不方便噢!

我想也许是自己没有找到吧!但那应该不是我的错,因为设置的太不显眼了!事实上我非常相信我的眼睛.

呵呵````赛友

我会将你的意思转达给玉JJ

不过论坛起步的时候不算长

难免有不足的地方

希望大家多提意见

当然也要多点包容

有大家的支持

论坛才会越来越好

呵呵,沙发。
想对管理员提个醒,当我看贴子时觉得很麻烦,为什么在贴子里没有直接到下/上一篇贴子的链接呢?
你不说我还不觉得,一说,倒还真有这么回事了。

哈哈,我玩得很开心呀!说出来只是想玩得更开心些啦!

你们不要那么严肃嘛!这个问题不严重~~

好像我又遇到了什么大事似的~~~~~~

我胆子很小很小,经不起吓噢!

每次需多点击两次,而且有时不小心就会进同一个贴子,当然有些不方便啦!

谢谢楼主提的宝贵意见

这个上一篇,下一篇功能

将会在年底换正版的时候

改过来,请大家期待

谢谢大家对[东湖边上]的支持.

还是喜欢,

开一个贴,就重新打开一个页面

直接链接一样可以看到哟~~