搜索
猜你喜欢

风萧萧,人渺渺

<p>&nbsp; 在这个多彩的世界里,我们是一群在时光中徘徊的乘客,每当我们累了,疲惫了,就会停留在某个驿站歇息,而在这个歇息的过程中,我们总会遇到一些开心的,快乐的,忧愁的,悲伤的,等等的事情,在这其中我们记得也好,不记得也罢,最终都将成为记忆中一道优美的风景线,可是谁又能陪伴我们一起看尽那些优美的风景呢?我想我们谁都不知道,也许时光会告诉我们一切,又也许在这个世界上总有那么一个人会永远的陪在我们左右,即使是身边的,或者不在身边的.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下面我用几段文字来概括这些年来,在我停留的驿站中所发生的故事.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
幸福就象多年前一碗好吃的面...回忆起来心里是温暖的,却在现在找不回那时的味道
<p>初恋~T</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 五岁的那年,记得是一个夏天的中午,窗外树上的知了吵个不停,仿佛在向我倾诉着什么,可是我亲爱的知了,就算倾诉吧,那我也不懂啊,我只知道在这个炎热的夏天冲凉水澡是最快乐的事.正当我尽兴的时候,我发现门被打开了,一个穿着白雪公主裙的女孩瞪着大眼睛看着我一丝不挂的身体,可她却不脸红哦,她怎么能这样啊~ 哇!她好漂亮啊,我傻子般的看着她,却一点都不知道该如何掩饰自己的裸露. 很快我就冲完澡了,衣服还没穿好就急忙跑到客厅去,我好想见她啊,好想和她做好朋友啊.此刻奶奶正和同事在聊天,奶奶是教师,总要求我那么严格,可越是这样,我就越要调皮.此时漂亮的她坐在凳子上正享受着奶奶买的酒心巧克力.</p><p>&nbsp; 快过来,这是T,比你小一岁,带她去玩吧,要是欺负她,鞭子等着你,奶奶向我介绍着这个美丽的小女孩,这个公主般的女孩.不久后这个女孩走进我那个最纯真的童年时期. </p><p>&nbsp; 时间过得很快,转眼间就到了5年级,我和T一直坐在一起,在教室的距离从没离开过两米,懵懂的我们只是知道,我们是最好的朋友,我们要互相爱护对方,保护对方.可是,可是T,你为什么总对我那么好,我不要你的好了,够了. 于是,我总是故意的做些无聊的事情让你讨厌我,轻轻的打你的小手,轻轻的拉你的长辫子,不和你交换作业,故意和别的女同学亲近,总之什么坏事做尽,可你,可是你却依然对我好~ 终于,终于在某天,你受不了了,跑去向伯父告我状,说我老欺负你,一定要教训我这个调皮崽子,可爱你本以为这样就可以报复到我了,没想到伯父不但没打我,连句重话都没有过,还只是一个劲的说,我里W虽然爱欺负T,但心里还是喜欢她的.我尊敬的伯父啊,你是那么的善解人意,那么的和蔼,那么的仁慈,你狠狠把揍一顿也是应当的啊!</p><p>&nbsp; 和T的关系一直保持到初中2年级,我依然是不爱学习,逃课,打架,欺负女孩子,不听老师的话,依然是坏事干尽.也不知道什么时候,突然来了陌生的女孩,告诉我,T找了个男朋友,她不喜欢你了.你谁啊?我和T的事关你屁事啊!我正纳闷着呢.&nbsp;&nbsp;就这样,我和T再没联系过,我也没再去找她,再没去过她家.我真不知道当时是怎么想的,我是无知?还是幼稚?还是我真的不懂她的心呢? 和T的故事到演绎这里也告一段落了,我的初恋,我纯真美丽的你,现在的你,是否幸福,快乐呢?不管你现在过得怎样,我相信在某个美丽星空下,我会用祈祷你的平安,来奠基那段我们曾经路过的驿站!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;待续</p>
偶知道是谁!!! 哈哈哈哈[em01]
关注中``
下面我用几段文字来概括这些年来,在我停留的驿站中所发生的故事.<br/>????<br/>
沙发先座...LZ慢慢写!~
偶也知道是谁了
稍微一想...连我都知道了
<p>楼上滴几个莫是噶样``</p><p>搞起别个都不敢写下去了```</p>