搜索
猜你喜欢

心痛的感觉

<p>小时候不懂得心痛是什么感受,也不相信会有这种叫做"心痛"的感觉~~</p><p>慢慢懂事啦!知道许多的无奈,也明白了一些世俗沧桑,心中能感觉到自己所承受的重量慢慢加重,虽不知道这种重量加在何处,但我能体会到那份感受~~</p><p>第一次明显觉察到自己在"心痛"是看到朋友在他母亲灵前对我们回跪的情景,我当时还不想承认那是事实,因为我们还是那么小,那么的不懂事,我们还需要母亲的关怀~~为什么他就要受这种苦呢?为什么我们要看着他受这种苦呢?那天的"心痛"让我知道了母亲的重要性,我知道我应该好好懂得珍惜~~~</p><p>我们应该好好懂得珍惜这一切~~</p><p>想在这时写这些是因为前一刻我的心在痛着,当闻到他吐出的烟味时、当看到他叹气的表情时、当听到他因为烦燥而自言自语的话时,我的心就这样痛着~~一种酸痛,一种来自心底的痛,一种隐隐而又强烈的痛……</p><p>我不想让他知道我的感受,就像他不想让我知道他的烦恼一样,我不问,他不说,这样只是想让对方少一份担忧,多一份放心.但不代表我不明白~~</p><p>心是自己的,也不是自己独自拥有的。恋爱中的人不仅有自己的心,还拥有对方的心.<br/>我们应该相互体谅,相互关心.因为“心痛”时痛的不只是自己的心,还有他那颗被你拥有着的心~~~</p>
<p>一个晚上都睡得不安心`</p><p>心里像被一块具石压着</p><p></p>
<p>很惊叹我们的感觉一样</p><p>昨晚醒了好几次,有两次看时间是02:36和03:55</p><p>睡得不好是小事,居然还感冒啦!</p><p>我的心现在吊在半空中,不知所措~~</p><p>什么时候才能没有烦心事呢?</p>
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 看着窗外,要是看到树枝在风中飘动,那就是说,你爱的人也在爱你。张开你的耳朵,聆听你的心声,你就会听到,你爱的人也爱着你。闭上眼睛,要是你在微笑着,那么,你爱的人也爱着你~
<p>我自己也有点不明白自己在说什么,但是我知道这是我的心里话</p><p>我相信心中有爱的人应该就可以看懂~~~</p><p>祝天下有情人心想事成!!!</p>
我现在心很痛
<p>人就是在疼痛的挣扎中感悟人生.</p><p>痛多了自然也就没感觉了..</p>
痛对我没有感觉,只因我已经变的麻木
<p>再怎么麻木没有感觉的你在适当的时候也会有感触的~~</p><p>只是现在的你还没有遇到而已</p>
<p>很久以前也有过这种感觉`~</p>