搜索
猜你喜欢

秋天来了,打造第一温馨贴^0^

<p>一直对美的东西有偏好,所以把自己收藏很久的图图拿出来分享下。秋天来了,天气也凉了。希望大家都保持一颗温暖的心呵呵~~</p><p>

</p><p>为什么传的歌不能播放呢呜呜~~<br/></p>
&nbsp; 喜欢你追求的美好,我向往的美好还在追求中~
之前是你歌曲地址错误
<p>&nbsp; 给你来段音乐,即使不喜欢,也可以衬托那些好看的图象,风琴曲~</p><p>&nbsp;</p>

to:慕容玉山

<p>你的名字给我的感觉像金庸武侠里面的慕容世家,武功远远在我辈之上阿~~呵呵</p><p>会一直支持这个网站的呵呵</p>[em10]
&nbsp; 不客气,有好的音乐一定会发给你,加油啊~
&nbsp; 呵呵,不客气,有好的音乐一定会发给你,也希望你喜欢,加油啊~

to:素手抚琴心

<font face="幼圆" color="#f9b34b">谢谢你的音乐啊~蛮喜欢的呵呵。</font>
<p>欢迎楼主把东湖边上作为自己网上家园</p><p>温馨,浪漫.</p><p>总之在这里你一定改变对网络的看法</p><p>因为这里的会员很有可能在某一天</p><p>就会出现在你的眼前</p><p>珍惜美好的时光</p><p>不要错过</p>

又可以贴图勒

<p>贴图的功能恢复了~~</p><p>呵呵,抓紧机会啊~也不知道我这样的帖子是不是会给服务器带来很大的负担??</p><p>&nbsp;</p><p>

</p><p>日本动漫的风格,我一直对日本不是很排斥,虽然也尽量抵制日货,但是有时候会挺佩服日本人的创造力的,看过《hunter x hunter》觉得作者的想象力真是令人佩服~~或者说,日本人真是很变态的说,“表态”不也是创新的一种表现形式吗?看过《关于莉莉周的一切》,真是一部残酷的电影,描写青春的迷茫,自以为是和懦弱,自闭却又渴望沟通,真是入木了三分。看完后心痛的感觉强烈且持续了很久,不推荐大家看呵呵。</p><p><br/>&nbsp;</p>