搜索
猜你喜欢

五、一 晚上湘阴网友聚会情况总结

五、一 晚上湘阴网友聚会情况总结

5.1晚上聚会活动有30人参加(包括1名女网友的女性朋友)其中男士16人参加聚会.
索 爱,阿南,香水百合,沙黑毕,风筝想飞,旧梦不须记,慕容玉山, 心 情,
惠 惠,金秋红叶,漫天飘雪,  红  酒,秋水伊人,淡淡迷失香,数码宝贝,
自由,真水亦香,小鸟依蓉, 蓝 天,太傅庙主 ,虫 子,兰色小妖,水灵儿,
蓝色的吻,云水禅心,放纵总裁,淡香新叶,紫儿,小鱼儿,百事可乐

收入:
  湘阴东湖边上:8人
  风筝想飞:50元,慕容玉山:50元
  蓝色心情:50元,金秋红叶:50元
  漫天飘雪:50元,云水禅心:50元
  蓝色的吻:50元,太傅庙主:50元

湘阴聊吧:8人

索爱:50元,自由:50元
  阿南:50元,百事可乐:50元
  蓝天:50元,放纵总裁:50元
  真水亦香:50元,数码宝贝:50元 

开支:
   唱歌:375元,宵夜:360元,其它:12元
   合计:
   收入:800元,开支:747元,结余:53元
   结余53元留给下一次活动,由湘阴聊吧群支配。

感谢红酒和漫天飘雪为我们联系各位朋友,不计个人辛苦为我们举办活动。
   另外感谢网名为"真"的朋友,提供在时代先锋消费的金卡,结省了93元。

痒痒了

下次聚会我要参加

哎``  几个聚会都没去成````

可惜可惜啊```

呵呵!希望下一次聚会!
非常遗憾,我犯错了,没去了,真遗憾.

红酒和漫天飘雪辛苦辛苦拉~
虽然没去参加活动,但是组织者的辛苦可以想象~

QUOTE:
以下是引用随风摇曳的草在2006-5-5 22:12:00的发言:

红酒和漫天飘雪辛苦辛苦拉~
虽然没去参加活动,但是组织者的辛苦可以想象~

我同意我楼上的!真的很感谢[红酒]和[漫天飘雪],你们辛苦了!

这个其实的对

参加人员说就好的

这次活动主要谢谢慕容玉山从广东惠州、虫子和沙黑毕从长沙、蓝色的吻从广州、红酒和淡淡迷失香从岳阳赶回来参加活动,他们的精神值得我学习。另外活动实际参加人数是31人,虫子和沙黑毕各带一位女士参加,(由于不清楚她们的名字,没有列出来)旧梦不须记从北京赶回来参加51活动的因为在益阳办事情没有赶到,她特地打电话请假,并祝贺我们的活动举办成功。
非常遗憾,我没有假期。以后会有时间的吧!