搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

慕容玉山在山东的日子[每日一帖]

现在来补充一下今天的山东行吧

早晨:因为来了一个新同事,所以出去吃早餐了,

还是刚到那几天吃的大肉手擀面,味道还行

中午:米饭2碗,炒藕(太辣所以没吃多少,山东人吃辣椒不比湖南人差),

一大碗煮冬瓜(大锅菜),几乎是我一个人吃完的

晚上:今天破例.吃鱼肉,我喜欢吃鱼脑壳..好大一只类

另外稀饭(应该叫小米粥才对,不过很稀...)2碗

基本上今天感觉还好,因为吃到了一个好大8大的鱼脑壳..

明天继续关注我吧.

谢谢大家.

不管怎么样,我还是想提前回广东.

[em01][em01][em01][em01][em01]

我希望过年回家的时候能够看到玉JJ的标准身材`

所以还是在山东实行JFJH好了``

枣庄!!铁道游击队里常出现的名字~~

玉JJ的生活还算不错了,我上次去宝鸡天天是面食(我在这里是不喜欢吃的)

一天还只有两餐,包子里包的不是肉,感觉是小时候加了水的酸梅粉,只是没有那么重的味道~~

那里不喝水,我不知道他们是怎么过的,我天天想着办法给自己弄白开水喝(豆子芝麻茶那是超级奢侈的事),他们好像是喝煮过面条的水~~

因为是过年的时候去的,所幸还有包着肉的饺子吃~~否则会把我饿死的~~

那里也会有米饭吃,不过,是在婚庆时,而且不是加水煮,是加蜂蜜和糖果,超级甜,这种米饭我宁愿不吃~~

[em01][em01][em01][em01][em01]

打死不去北方生活

光是在一日三餐上就是个大问题

更别说那别的气候了`

冬天会冷死人``

要是找个北方男朋友哦撕搞咧~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我同学在山东,他说春节给我捎一麻袋馒头回`我就纳闷山东难道没别的特产了吗?

[em04]

看看十点多了.有点想睡觉了

这两天晚上和早晨有一点冷

基本上穿外套,不穿肯定两行清水直流

想告诉大家馒头就是主食

而且存放时间比米饭久

不过也会变硬就是

另外这里应该缺水

洗澡基本是去澡堂(另外澡堂人多暖和些)

煮面,煮水饺的水是用喝的(坚决不浪费水资源)

滕州有个微山湖,不远

不过没相机,想想去了没意思

再之怕冷,万一.....

大家再也见不到偶怎么办

呵呵~~~~~

向大家汇报一下:

今天早晨,照旧没吃早餐

中午米饭两碗(一天全靠它了)

下饭的是花菜(大锅菜),有点象凉拌豆腐皮(味道不错)

另外这几天还忽略一点

这里的菜除了辣,麻,还有一个

就是喜欢放上一点香菜

晚饭依然两碗稀饭,土豆(大锅菜),豆芽菜

期待明天早晨出去吃早点啦..

玉山兄虽然都是吃的白面之类的粮食~

恩我敢保证恩还会发胖滴~

我前年去威海那一个礼拜就长了5斤肉~

晕死,我还从来冒这样长肉过~

我男友就是北方宝鸡人

他们那边是有馒头一袋袋买的!!

那次春节去他家就看到他家一角落堆满了馒头

感觉就像我们这边秋收后房子里堆的谷子一样~~

北方没有想像中那么冷,也许是因为缺水的原因~~

可怜滴玉JJ``我有想法```就是从湘江接跟自来水管子到你的宿舍``

那样你不就有水哒```北方太恐怖了```不光要恰面食``连水都冒得``

[em05][em05][em05][em05][em05]

玉JJ打听一下`你几天洗个澡啊``