搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

慕容玉山在山东的日子[每日一帖]

又长见识了,

嗬嗬……

玉山兄以上我说的似乎有点太个人主义了~

刚刚去可能有点不习惯~

特别是气候的干燥让人不舒服~

过段时间就会好的~

北方特冷,多加件衣服~

我上次去威海,几乎每天脱3层唇皮~

想想不能天天洗澡就是个恐怖的事``

個樣子吃法,玉JJ應該不得瘦就是咯,只要莫胖就是萬幸得

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

玉JJ快点回来吧`~~

还是南方生活好`~~

听你介绍得好恐怖的``

哈哈``估计到现在为止还冒洗澡的``哈哈

今天工厂发工资,可怜的偶就连稀饭都没得喝了

所以今晚特意去溜了一圈

估计有5公里路吧,6点出发的,8点回来的.

今晚吃得好饱,因为我出去吃的米饭

有点象广东那种快餐的味道

每样菜选一点,然后要了一碗饭(楼碗装的)

饭还是便宜,一元钱

菜花了5元,估计是那两颗大肉丸(有蛮大就是的,纯肉的)

开始还特意去逛那些巷子买了些凉菜

另外发现有专门做烧饼的

我终于知道烧饼是怎么做出来的(哈哈,不告诉你们)

发现还有蚕蛹,也买了一元钱的,

吃起来有点象老干妈豆豉的感觉,味道当然不一样

后来发现还有炸小鱼,炸土豆,炸丸子(这些都还没吃,明天再吃)

通通一样买了一些回来,烧饼没买,因为前几天就吃过了

好了,晚上基本上介绍完了

白天也没有什么好介绍的.

不.今天早晨去吃油条和豆浆(有点象,好象是豆子+面粉,具体不知道)

好便宜..一元钱四根好长好大的油条,比一般要大些

那个豆浆是3毛钱一大碗(反正比豆浆浓好多,没加任何调料)

中午就算了不介绍了.

好了...留着点明天介绍啦..

物价好象很便宜的````你不要又吃胖了跑回来了```

回答上面几楼

目前来说滕州靠近微山湖,好象没有听说缺水的

所以基本上是两天洗一次澡

主要不是因为水的问题,是因为用的太阳能

没出太阳就洗不成

住在工厂还是不太方便

主要是不打算住太久

所以也没有想去添置一些东西啦

那确实```

在广东习惯天天洗澡```

去到山东居然二天洗一个澡