搜索
猜你喜欢

微微安在广东滴夜生活

昨天微微安的同事生日 请公司一些同事去HAPPY~~

上班的时候 同事就告诉偶是哪间酒店 哪间房```

但素`昨天晚上出了个好大滴鱼

众所周知厚街镇是以酒店闻名全国 它是全国酒店最多的镇

偶带着一群同事   一行十几个人`~跑到偶同事跟偶讲滴那家酒店

只上二楼 KTV 包房  门口站着一排迎宾小姐  还蛮漂亮一个``

有个问偶:小姐 要订房吗?

偶回答说:我们有订房的,日内瓦房`

那个小姐说:小姐,我们这里没有这间房,你看看我们滴房号`~

偶一看  果然跟同事说滴房号不相同  偶心想难道这酒店有两个KVT部

偶马上打电话给同事  好不容易电话通了```

偶问同事:你在哪里啊 我们都到了 

我同事你说: 你们在哪里啊  我在门口都米见到你们咧`~

偶说:不是在乐怡酒店吗 

偶同事:你个笨蛋是在文怡酒店啦

#%¥……%—*—(———-偶被同事一顿暴打`~~

说脸全被偶丢尽了~~555``这个能怪偶吗`~~

进到同事订滴包房人还不是很多偶们公司滴同事一坐就坐完了半个包厢`~~

感觉还蛮舒服滴```但是后来越来越不对劲`~~~~进来滴人越来越多`~

沙发越坐越挤 ```站滴人也越来越多``明明是订滴大包房``还是太小了``~

米有办法偶们只好转房```转到另一个更大滴房间``差不多有两个大包那么大`~~~

这才把人安顿好`~~~~~ 偶们才开始晚上滴活动```一房人打牌滴打牌`~~

玩色子滴玩骰子  唱歌滴唱歌好不热闹`~

而偶好不悠闲滴玩着相机`~~不过后来还是被他们抓去喝酒`~~

结果偶喝醉了```好像在回来滴路上发了神经``

只记得有个穿睡衣滴女人跑出来看我`~`

汗个先`~~~  不多说上相片`~`

偶们昨天HAPPY滴地方`~~~

包房里好多人`~~

公司滴同事们```

对唱情歌`

美女好斯文`~~

玩骰子滴人```

合影滴美女

东湖边上的情侣装

玩自拍滴微微安```

哈哈有人喝醉了``~

哈哈偶喝醉滴样子米有人拍因为相机在偶包里`~~

偶昨天做了件好可齿滴事```就是为了不让别个跟候抢话筒

偶把摇控器藏得自己包包里了`````哈哈`~

生日快乐,迟来的祝福.
QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2006-11-3 21:40:00的发言:

笨蛋达令..

打电话来滴时候刚进名典,听你说话..笑得偶差点从楼梯上摔下来..

呼呼..还好..偶们这叫名典滴地方不多哈..

达令..偶们真有默契哈..

哼``

你哦撕不跑到上岛克咧`~

还笑偶 [em03][em03][em03][em03][em03][em03]

偶会75你啦``

QUOTE:
以下是引用上官林夕在2006-11-3 21:15:00的发言:

微微安JJ的夜生活真丰富

厚街的酒店是早就闻名的

不知道什么时候微微安JJ请偶们去见识见识

带你们去见识就可以`

请你们偶米得钱钱``

等偶么子时节发财了再说咯``

QUOTE:
以下是引用梦轩在2006-11-4 14:22:00的发言:

厚街印象最深的酒店就是喜来登了,,,2004年年底,天天跑切催款,嘎嘎~~~

VVA歌应该唱的不错吧,,回来偶们来个PK,,HOHO~~~

哈哈偶滴歌唱得不蛮好咧`

不过偶就是喜欢霸哒话筒不放```

传说中滴麦霸就是偶``

过年回来我们包个包厢放肆唱就是滴`

QUOTE:
以下是引用法布雷加斯在2006-11-4 17:30:00的发言:
生日快乐,迟来的祝福.

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

谢谢``

KTV,早几年前狂喜欢。

厚街印象最深的酒店就是喜来登了,,,2004年年底,天天跑切催款,嘎嘎~~~

VVA歌应该唱的不错吧,,回来偶们来个PK,,HOHO~~~

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

是土豆片``

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

不是我切滴``

哇...怪不得...原来在你自己包里....哎....没看到你的PP真不爽...