搜索
猜你喜欢
楼主: 小刚

探讨劲乐

我前几天又玩了一下劲乐```多出了好多歌啊```好久没练``技术退步了`
同意楼上观点。。。。
天天玩眼睛疼脑壳晕咧``
<p>晕``刚才进去玩了```在初级01 01里遇到一个MM````玩困难```满血2000多连``</p><p>然后玩梦中的新娘1000多连``MISS了几个```她居然说是一边打电话一边玩的```</p><p>555</p><p>我真是受打击了``</p>
近30级````汗``我现在玩15级的都吃力~~~
<p>哎...以前玩穿越...魂斗罗这样的接近三十级的歌一点也不吃力...</p><p>现在去玩还没站稳就挂了....</p><p>哎....劲乐就是这样....只要停下来不练...</p><p>自己以前练的就很容易泡汤了....</p><p></p>
<p>30级以上的歌..我只能过追忆和那个33级5000多个音码符的........</p><p>其它的就难过了....</p><p>其实劲乐团真正爽的才是30级以上的歌...</p><p>比如说贵族1..贵族2..还有死月..</p><p>重装机兵那歌也挺爽的...不过我过不了..</p><p>死月我的最好成绩是弹到最后一下手没力了..</p><p>就挂了..5555..哎...还是能力问题...</p>
<p>地震也很疯狂....</p><p>我个人认为劲乐团真正谈得上高手的人...</p><p>至少要加戒指过地震而且不掉什么血。。。</p><p>当然分数肯定要保证。。。</p>
<p>这样的人还是有的......</p><p>不要老抱怨别人强...</p><p>自己慢慢练就会厉害的....</p><p>我以前就是在宿舍和我一个朋友玩劲乐团...</p><p>他吹牛说我练10年也赢不了他..</p><p>结果我练了一个月..就把他踩了...</p><p>三局两胜...歌曲自由随机选择...4速</p><p>我赢了两局....呵呵....最后那局我打了900多连...</p><p>差一点就一千连了..</p>
<p>眼睛痛腦殼暈也要堅持啵...</p><p>你有的症狀相信也是很多勁樂玩家共有的..</p><p>玩電腦玩久得不一樣滴是國樣...</p>