搜索
猜你喜欢

[转帖]让网管晕倒的网名!!!

1.取名“不认识”  
  举报人:“管理员,我举报”  
  管理员:“谁?”  
  举报人:“不认识”  
  管理员:“。。。滚。。。。”  

2.取名“请等等”  
  举报人:“请等等”  
  管理员:“好的,快点!”  
  一分钟后。。。  
  管理员:“到底是谁?”  
  举报人:“请等等啊!!!”  
  管理员:“等你个头啊,滚。。。。。 ”  

3.取名:“就是我”  
  举报人:“我举报!!!”  
  举报人:“就是我”  
  管理员:“很好,成全你。。封!”  
  举报人:“。。。救命啊。。。。。”  

4.取名:“骗你的”  
  举报人:“管理员 我举报”  
  管理员:“又举报?谁?”  
  举报人:“骗你的”  
  管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!”  

5.取名“嘿嘿嘿嘿”  
  举报人:“管理员,有人用外挂,我举报”  
  管理员:“好的,是谁?”  
  举报人:“嘿嘿嘿嘿”  
  管理员:“。。。请问是谁?”  
  举报人:“嘿嘿嘿嘿”  
  管理员:“
来人啊,拨打神经病医院电话。。。。”  

6.取名“我是你爸”  
  举报人:“管理员 有人用外挂”  

举报人:“我是你爸”  
  管理员:“我是你爷爷!”  

7.取名‘不是我’  
  举报人:“我举报,有人用外挂”  
  管理员:“****,谁?”  
  举报人:“不是我”  
  管理员:“???那是谁?”  
  举报人:“就不是我”  
  管理员:“你他妈废话,不是你是谁?”  
  举报人:举报人:“真的,不是我呀”  
  管理员:“滚***。。。。”  

8.取名“管理员啊”  
  举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报”  
  管理员:“好的,是谁?” 举报人:是“管理员啊”  
  管理员:“谁?你说谁?”  
  举报人:“管理员啊”  
  管理员:“***,我有必要用外挂吗?灭了你!***。”  

9.取名:“本人已死”  
  举报人:“管理员,有人外挂,我举报”  
  管理员:“****小子我被玩了一天了, 敢报假案的话,俺宰了你,快说是谁?”  
  举报人:“本人已死”  
  管理员:“你***,死了闹什么闹,活了再来找我。”  

10.取名:打死我也不说  
  举报人:“管理员 我举报”  
  管理员:“又举报?谁?”  
  举报人:“打死我也不说”  
  管理员:“*!吃饱了没事干,滚***!”  

11.取名“你去死”  
  举报人:“你去死”  
  管理员:“。。。敢骂我?你***,你给我滚~~~~~。。。我封你的号”  

12.取名:先给我发钱  
  举报人:“管理员,我举报。”  
  管理员:“还举报?烦不烦啊?谁?”  
  举报人:“先给我发钱。”  
  管理员:“@#%$^*&*(*&+\"  

13.取名 “忘了叫啥”  
  举报 人 :管理员。有人用外挂。我举报”  
  管理员: 好。告诉我他叫什么?  
  举报人: “忘了叫啥”  
  管理员: 晕死。回去想想”  
  举报人: 不用想了管理员。我知道的”  
  管理员: 知道就说?  
  举报人: 忘了叫啥  
  管理员: 回家睡觉去吧。。。。。。。。  

14.取名:“逗你玩 ”  
  管理员 :谁?  
  举报人:“逗你玩”  
  管理员:“想玩回家玩去。滚;;;;;;”  

15.取名“不能说”  
  举报人:“不能说”  
  管理员:“别怕,有我给你撑腰,说!”  
  举报人:“不能说,就是不能说”  
  管理员:*,不能说就滚。。。。  

16.取名:不见了  
  举报人:管理员.我举报  
  管理员:好的.玩家请说  
  举报人:不见了  
  管理员:请把玩家id告诉我  
  举报人:真的不见了  
  管理员:见了再找!!!  

17.取名:你是谁  
  举报人:报告管理员有外挂  
  线上管理员:谁 ?  
  举报人:你是谁  
  线上管理员:我就是管理员啊,说是谁?  
  举报人:啊,就你是谁啊  

18.取名:你又知道了  
  线上管理员:谁  
  举报人:你又知道了  
  线上管理员:我当然不知道阿  
  举报人:阿,就你又知道了啊  
  管理员:知道你个鸟啊 滚远点  

19.取名: 你管得着  
  线上管理员:谁  
  举报人:你管得着  
  线上管理员:废话,我不管,还你管啊!  
  举报人:你管得着啊!  
  管理员:你在给我说一遍  
  举报人:你管得着啊啊啊!!!  
  管理员:
来人 给我P,P完了我封。。。。。。  
  举报人:世道啊~人心啊~ 冤枉啊!!!!!!!  

20.取名:跑太快没看见  
  举报人:管理员,有人用外挂!  
  管理员:谁啊?  
  举报人:跑太快没看见!  
  管理员:以后看见了再告诉我!  
  举报人:我看见了!  
  管理员:那说啊!  
  举报人:跑太快没看见!  
  管理员:想死啊,耍了我一天了!我要封你的号!!!!  
  举报人:。。。。冤枉啊

管理员从那天后就进了精神病医院~~~

哇 哈哈~~~

太可爱了`

呵呵

好多人都喜歡搞那個  本人已死,不過如果不是很熟的人的話,我會覺得有點傷感,熟悉的人倒是冒事

搞笑

呵呵.

我要改名~``````

~~~留下我的笑容``我又走了`
那管理员也太傻了吧....
呵呵  有趣