搜索
猜你喜欢

[原创]唉!

这个星期总算快过去了.倒霉的一星期,该丢的都丢了,不该丢的也丢, 55555555...........星期一钱包被偷了,当天忙着去找报社挂失,为了找那破报社整个城都要跑遍,原来出门都是逛街,从没注意什么报社的..所以害得现在到处找,像只无头苍蝇,找了个朋友一起,结果是在本地长大,却也什么都不知道,唉~星期二,星期三忙着挂失银行卡,身份证补办,星期四感觉放了口气,中午准备午休的时候,刚买不到两个月的手机面对我却是无动于衷的黑屏状态...现实真的是残酷的,我又找了几天的保修卡和发票,可是我从星期四翻到今天都不见它们的踪影,不知道什么时候也悄悄在我身边消失了...555555,我想世界上在也找不到比我霉的人了.唉.......祈祷幸运赶紧到我这来,霉事不要在发生在我身上了.

[原创]唉!

[原创]唉!
<br/>
<p>&nbsp; 让我来和你分担忧愁吧~</p><p>&nbsp; 达令很快就会好起来的~</p><p>&nbsp; 相信明天啊~</p>
<p>呵呵...</p><p>大家给你加把火</p><p>去除霉气</p><p>明天就是最后一天</p><p>很快就过去了</p><p>下周一定有新的开始...</p><p>祝福你...</p><p>好运马上就来...</p><p></p>
先是祝福你好运,然后建议你培养良好的生活习惯...
<p>转运转运``</p><p>今天肯定好运``</p>
好运~~~~<br/>好心情~~~~
放心,晚上做一个好梦,第二天大早一起床,突然发现上帝对你不错,送你一款最新的N记手机~
<p>好运好运!!!</p><p></p><p>天天好运~~~</p>
没有我被时了,我一个人在武汉,钱包,手机,MP4全部被偷了,我对武汉也不熟悉,自己一个人,是打电话给朋友接我回去的。