搜索
猜你喜欢

[分享]2006.11.04

╰*蓝色de吻~ 19:29:20
艳子:我担心半天还以为你会说点别的什么\\

我还以为你后悔了,

原来是这样!

我想我比你更早陷入我们俩的感情深渊,
只要和你在一起.我什么都不去想了!很想这样安静的享受我们俩的日子.

记得吗?你说你要去岳阳玩两天,说真的,当时事很多.也很忙,我什么都放弃了,陪你去玩,陪你去疯!

现在我每到晚上,不上你那,就睡觉.为的是多赚一点钱,.想的是我们以后,
还有更多要一起走过的日子!

我也知道你很在意我!

我当作不知道,要你亲口对我说!我是那么的任性!

我也有很多担心的事,.现在我也会什么也不去想,.以前的事过去了,就让它过去吧!以前的事什么都不要去想了!

我从一开始就没有回头路走!从想和你第一次约会开始,我就想到过今天!我第一次带女孩子回家,家里人也第一次知道我在谈恋爱!所以问了很多!我家里边人是这样说的,如果说两个人合得来的话,.就认真谈!如果说你不是真心的,.就不要和你交往!
你也认真想想吧.一辈子的事!

你如果说愿意!如果说是认真的话!我家里边人想见你!

我也知道你是真心的\
你是认真的,可是你还有很多想法不是吗>?

今天我提出我家里边人想见你.你说没时间不是吗?

别着急...

机会还有很多的

路是要走过去的

日子还是要过的

睡一觉起来

又是新的一天

新的开始.

[em01][em01][em01][em01]

我已经放弃爱情了`

一个人  孤独也好  寂寞也罢

至少不会再让我流眼泪了

哎~~爱情啊~~毒药!

一辈子的事情啊,总要让人想清楚啊~~~

LZ为了自己的幸福加油啊~~~~~

你的歌好卡,

也来为LZ加油

呼呼..

楼主加油啊..

等桔子熟了的时候,就是你要摘的时候。

加油吧。