搜索
猜你喜欢

微微安滴星期六--边走边拍

星期五滴晚上  微微安  出发去天空那里`~~

空空达令炒了偶最喜欢吃滴空心菜`~`

偶把它吃光光了``~~`HOHO`~~~

第二天偶睡得好晚才起来```赖床滴感觉真好`~`

中午偶们做饭吃`~` 吃完饭```还泡了姜盐茶喝`~`

别以为只在湘阴才有得喝```    在这边一样能喝到``

下午  偶又去了  虎门  去看望好友丹   顺便让她请偶吃晚饭``

这就是偶滴一天  还是发点图片 来记录好了``~

来看看微微安炒滴土豆` 很好吃哦~~~~

来猜猜这是什么菜 嘿嘿``猜到有奖

下午来到虎门 偶们逛街 丹要买鞋子`偶们逛滴达芙妮不过偶真滴不爱逛街

后来偶们去逛了百佳商场只是人太多偶不好拍照就米有拍`~~`

逛完商场出来 已经很晚了 商量好去太平广场那边吃饭```

这是虎门标志性滴雕塑``

虎门又称太平 本地人和在这里呆的时间长的人都叫太平 如果你叫

虎门的话 人家就知道你是刚到这里 坐车会杀黑滴``

太平电子城 里面有不少书店 以前常来这里找书看``

电子城边上滴KFC以前和某些人常来这里```

哪里有KFC不出一百米一定能找到麦当劳 这就是竞争啊```

太平的天河城 里面很大 一楼都是名牌店 很贵`~`

二楼是一些手工绣坊、工艺品的展厅

有地下商场 四楼有个鬼屋城 去玩过```有点吓人

都说广东偶最熟悉的的城市就是太平了``闭上眼都会走

所以下次大家来找偶玩``还是去太平好了````

偶和朋友去的云南过桥米线 ``米有别的``

偶就是喜欢那里的环境```嘿嘿```

墙上有意思的画```

茅棚子跟PX一老发糖油粑粑 我也来发香蕉煎饼``很好吃哦`~`

我们还点了半只酱板鸭``很辣``好吃`

朋友丹```来广东认识的 3年了``

我们俩经常一起去酒吧鬼混``不过她过年也要结婚了``

对街滴上岛咖啡``跟名典有得一拼`上岛的主题色是黄色而名典是绿色``

吃过饭``偶就坐车回厚街太累了再加上有点晕车``

到了家具大道入口 偶也不想坐车了就步行了半个小时回公司`

对街那栋大楼是厚街五星酒店之一的嘉华酒店 它对门就是广东现代

展览馆``常年大大小小的展会不少``住嘉华滴外商不少```

晚上家具大道比较安静 跟白天的繁华简直没得比

马路两边的店面、公司都下班关门了``

马路两边的路灯显得很寂寞

听说这家滴灯肯卖得很贵`~~都是比较高档产品``

从厨窗里看到了一点点家滴感觉```

微微安滴星期六虽然很累 但却快乐、充实。。。。

晚上洗完澡睡了一个香香滴觉```

好熟悉的地方!

背景音乐不错!

何解哈都回湘阴咯,

搞得我咯星期也想回湘阴哒,

唉,还是回去呆一天,客看看。呵呵呵……

都 N 久冒回客了。

QUOTE:
以下是引用雨下在2006-11-6 14:28:00的发言:
看着你一天的游记  听着这音乐   象是跟着你游玩一天的心情!~~~`  希望有时间能到你们那边来玩!~~

雨下JJ,要是今年有機會就好點,明年的話,說不定我和VVA都會換工作呢

虎门那根断了的烟杆子要是让背一口就爽啦。。。
看着你一天的游记  听着这音乐   象是跟着你游玩一天的心情!~~~`  希望有时间能到你们那边来玩!~~
QUOTE:
以下是引用檬檬在2006-11-5 15:22:00的发言:

你去上岛居然米走错啊..

还以为你会跑到波导去涅.哈哈...

呼呼..虎门销烟..偶看到了..

虾米时候也要带偶克玩哇....

你来偶带你克完`

晕上岛跟波导偶放得清咧`

一个卖咖啡一个卖手机``

QUOTE:
以下是引用北回归线在2006-11-5 16:29:00的发言:

土豆切得一头大一头小,哈哈,

让我想起了馆材。。。

不好意思。。。

第二盘是腊肉炒猪耳朵撒。。。

那个土豆不是我切滴`

我要声明`~`

第二盘你也猜错了哈哈`~

QUOTE:
以下是引用檬檬在2006-11-5 15:21:00的发言:

占沙发..

开头个字好大...

呼呼..菜好恰..

土豆切得好有个性..哈哈..下次要做给偶吃啦..

亲爱滴..偶也会做空心菜了..

哈哈..昨天天空在Q上一边教偶煮饭..一边弄滴...

[em04][em04]

汗你做滴菜偶怕恰得````

QUOTE:
以下是引用忘川之水在2006-11-5 17:58:00的发言:

第一张相片的土豆丝切的师傅刀法要放4练

第二张相片应该是干刀把豆炒么子,要是猜对了一半有没有奖啊...

后面的相片又让我长见识了,以后有时间也到太平切玩

川哥真滴好眼力``

第二张相片是干刀把豆加白辣椒炒肉~~~

哈哈米猜出来`~~

土豆不是我切滴````

[em13][em13][em13][em13][em13]

太平是蛮好玩

有机会一定要来``