搜索
猜你喜欢

(原创)救命啊~~~~~

<p>  最近特郁闷~~~~~~~居然我是为了感情的事情头痛~~~~~~~~</p><p>   事情是这样的:最近来我男朋友这里我发现他和某个人发短信聊QQ有点超出了普通朋友的那种,不太正常~靠!也不知道是不是我多心了~但是心里超级不爽,不知道怎么说,我该发脾气吗?  他居然和他聊电话可以聊半小时和我都没有呢~问他他会说是工作的事~</p><p>   哎!谁能告诉我该怎么做啊~真想踢他..踢踢踢  </p>[em06]
<p>谢谢大家的建议</p>[em07][em07]
<p>好久没来论坛看~一上来就说些这事呵呵不要介意啊</p>
現在回來就好,記得以後也要常來哦
<p>把心放在别人身上始终是不安全的</p><p>不如把心放在自己身上`爱自己```</p><p>嘿嘿```我觉得巴黎有必要让你男朋友知道你的想法</p><p>你就是要告诉他你在怀疑</p>
<p>看完草的文章突然想起了昨天一朋友跟我说了一句话。</p><p>朋友想养只狗,因为觉得狗很忠诚,(但是不要公狗)我问她为什么不养公的,她说:公狗就像男人一样,随时都有逃走或出轨的可能,靠不住!!</p>
呵呵,我有個朋友也問過我同樣的問題,我想你應該清楚,自己去了解事情的真相,遠比別人給你的建議要好,因為別人根本就不了解,也許你發脾氣,是因為你太在乎他了吧
<p>别人的建议有时是错误的指导。</p><p>自己了解是最好的方法。</p>
那就踢呗...做死的踢....