搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 风筝想飞

[湘阴新闻] [讨论]家乡空中出现不明飞行物--转老炼的BLOG

我是蠻盲的,看來有開個軍事版塊蠻有必要的啦

你的说法是错误的。

U2和F117A的尾巴和客机的尾巴差别很大,要是U2和F117A光临中国只怕是击落的下场,要是中国的高空侦察机根

本就不可能的事,因为客机、侦察机尾巴是属于亚音速以下的机种,不能产生音障,产生客机一般的尾巴是正常的,但军用

战斗机类产生的音障属于亚音速以上的机种,以上两机种根本不构成不明飞行物体之说。

我没有说是U2``我只是说是U2之类的东西`U2好象是被我国自制的```应该是红旗Ⅰ打下来的```

而且我也没说是超音速的,哪又哪来音障一说```

不过``像你发的PP里的那个东西```我在厦门见的多```

当地人说是从甘肃那边打过来的导弹```平均两三天就有一次``而且是空弹```没事打着吓台湾的```

这只是当地的谣传```到底是什么```我确实也不清楚``

QUOTE:
以下是引用地下工作者在2006-11-16 2:21:00的发言:

上上面那个简直就是个军盲 哎..上面的那个应该不会是飞机所产生的..

````军盲?那您是?
QUOTE:
以下是引用黛朵朵在2006-11-9 15:08:00的发言:

U2就有尾巴~~~

F117A说是隐形~肉眼还是可见啊~~~黑黑的```更容易发现~~

你的说法是错误的。

U2和F117A的尾巴和客机的尾巴差别很大,要是U2和F117A光临中国只怕是击落的下场,要是中国的高空侦察机根

本就不可能的事,因为客机、侦察机尾巴是属于亚音速以下的机种,不能产生音障,产生客机一般的尾巴是正常的,但军用

战斗机类产生的音障属于亚音速以上的机种,以上两机种根本不构成不明飞行物体之说。 (但USA有一机种是高超音速

侦察机,我想大家都有知道,它就是曙光女神、时速6倍音速,不怕任何防空系统)

曙光女神之一

曙光女神之二

我想我的说法是正确的:分以下两点

1:火箭残物陨落(不规则性的下降动作和在大气层中产生的磨擦)

2:慧星与地球擦身而过

华哥!!!!!!!!!!!!!!!我麻烦你看清楚好不``不要总来挑我骨头``

我是说U2是被我国自制的红旗打下来的````

有个"被"字`````

亲爱的华哥````我好冤枉吖`````麻烦你把我楼上的问题看清楚``而且我没有修改和编辑过的```!!!!!!

QUOTE:
以下是引用黛朵朵在2006-11-17 19:33:00的发言:

你的说法是错误的。

战斗机类产生的音障属于亚音速以上的机种,以上两机种根本不构成不明飞行物体之说。

我没有说是U2``我只是说是U2之类的东西`U2好象是被我国自制的```应该是红旗Ⅰ打下来的```

而且我也没说是超音速的,哪又哪来音障一说```

U2是红旗Ⅰ打下来的是事实(那是60年代的事)!红旗Ⅰ就是苏联SA系列的高空防空导弹(SA-2)

红旗1号防空导弹是中国根据前苏联SA-2地空导弹武器系统仿制的半固定式中高空、中近程地空导弹武器系统

U2被我国自制?你这是说白话,打下来的U2,已经是无法复制的了。

在14年的时光里,不管是杂志等,我用我14年军事迷的身份跟你说,U2被我们自制之说是不可能的。

哈哈~

PLMM真可爱啊~

我最喜欢挑你骨头``

我喜欢咬你骨头!!!!