搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 大禹

Photo Life------美丽都市的背后

我一直很尊敬他们的,如我的父母一般尊敬...

“  据奥运立法工作协调小组办公室主任周继东表示,奥运期间,本市将对四种不同情况的流动人口实施控制。对于从事城市基础设施建设项目施工的农民工,预计有100万人(仅计算建筑业),对这部分人可由建委协调施工企业整建制劝返回乡;对于城市的流浪乞讨人员,将依法对其进行救助,特别是对未成年人将实施强制救助;对废品收购、小美容美发等出现问题较为严重的低端行业,在奥运期间将把一部分流动人口挤出北京 ;对于外省市进京人口,经请示国务院同意,可以发布通告,限制进京人员数量,如进京人员须出具县级以上证明等,从根本上控制流动人口。 ”看看這是網絡上的一段傳聞,不知道是真是假的...城市的建設者將被趕出...
看了,感想很多!激发我们更加爱生活.
我觉得值得我们大家尊敬的人就是照片中那些朴实无华的农民兄弟 是他们用勤劳的 双手建设着我们美丽的 家园
无语。
楼主是专业摄影师?
感动
QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2006-11-22 23:57:00的发言:
无语。
楼主是专业摄影师?

为何这样问?

照片是我搜集的,只是处理了一下。

QUOTE:
以下是引用天角海涯在2006-11-22 20:20:00的发言:
北京的2008奥运会不知道肥了谁?又累了谁?

是啊,这个社会,好上人寒心

北京的2008奥运会不知道肥了谁?又累了谁?