搜索
猜你喜欢

PHOTO LIFE-----HK

HK

HK

在HK星光大道上有座(好象是唯一的)明星雕塑---李小龙.  到了那里不忘和他来个合影,同时天气也不错,景色更加不逊色,后面是蓝蓝的大海 还有隔海的香港岛的著名建筑......

HK

HK

HK星光大道上,有很多明星的手印,(有些明星可能太"古老"了,名字都没有听过呢)  林青霞的手很秀气, 把我的手放在她的手印上 你们觉得怎么样啊?

HK

HK

HK

HK

HK

HK

HK

HK

HK星光大道的一端,有香港艺术馆 太空馆......及古老的钟楼(英国人的木制的,现在已经封闭了)等等.

在HK星光大道的一边是蓝蓝的大海,另一边就是著名的酒店,这些酒店都是靠填海而建在大海上的,可以想象酒店的环境是多么的美吧.......

在星光大道的一末端,有个Ferry Station(轮渡站),可以乘FERRY去湾仔或者旺角.HKD2.0/次 5分钟左右就到了,便宜又不堵车.这样很快就过海了哦. 要不然就要坐车或者地铁了,那样就要经过海底隧道(如下图片)

HK

HK

在HK还有种比较少见的交通工具----电车,当地人熟称"叮叮",因为它经常发出"叮叮"声.先从后门上车 在前门下车之前投币2元或者刷八达通卡(不管你坐多远), 这个也是很便宜的. 

HK

HK

在湾仔紫荆花广场,大陆政府送给HK的一个礼物就是我身后的那个金黄的紫荆花.(可惜别人没有帮我拍好)

HK

HK

在紫荆花广场旁边就是香港会议展览中心,这是它的夜景. 然后从下面的图片中,可以隔海眺望到它.

HK

HK

HK

HK

HK

HK

以后有机会 我也要切  HK 潇洒走一回咯

林姐,好羡慕你哦!

不知什么时候我才可以亲自体验一下东方明珠的风采?

哎,慢慢等机会吧

唉``也是个陌生又熟悉的地方~

漂亮...

HK的艺人真受尊敬啊...

这与他们自身的努力分不开的..

粉不错,,,

比想象中漂亮多哒~~~

好想去HK的哦,呵呵...想去太平山上看看HK夜景的

一直都以為林姐,是因為最近太忙了,才很少上QQ論壇,那天聽瘋瘋港才曉得,林姐去HK了,應該在那玩得蠻好心滴吧,好羨慕啊

景色蠻不錯滴,只是最近幾張好像光線不是很那個

好想去HK
QUOTE:
以下是引用忘川之水在2006-11-12 21:48:00的发言:
好想去HK的哦,呵呵...想去太平山上看看HK夜景的

去年我去HK的第一个晚上 我们(和3个同事,一个香港人,两个台湾人)就做TAXI一起去了太平山顶看HK的夜景, 亲眼见了那个经常在图片上见到的HK夜景. 恩! 亲身体会,感觉很不错!

那里有个狮子亭,还有一段很感人的爱情故事............

后来我们是坐"过山车"吧(忘记名字了,很早就有了的,一直发展到现在),我们下山就是倒退下去的哦,看在山顶和山坡上的高楼好象就要倒了一样,真的是佩服之极!