搜索
猜你喜欢

爱我的人和我爱的人

<p>光棍节,从未曾想过自己与它有什么瓜葛,不是我不是光棍只是觉得并不在意,一个人的日子过得虽寂寞但也轻松自在,可是,朋友们陆陆续续的短信却不停的提醒我今天是光棍节。。。一个能不做光棍又只能做光棍的我的节日(好像光棍指的是男生吧)。。。心中也难免涌动阵阵酸涩,这个不算节日的节日似乎已经深入人心,由不得你不想,不理,就连每天听的收音机里还特意为光棍们设置了点歌节日,听着主持人给光棍们送出的温暖及鼓励,以及光棍们道出的寂寞与凄凉,我想到了你们,爱我的人和我爱的人,呵呵,,鬼使神差的我也拨通了点歌台的电话。。点了首爱我的人和我爱的人。<br/>主持人问我, 也是光棍么?<br/>我:是<br/>她:为什么要点这首歌,想要送给谁,<br/>我:就送给爱我的人和我爱的人<br/>她:这未免太格式化了吧<br/>我:真的,我就是要送给他和他<br/>她:呵呵,,还真有他和他呀,想说点什么呢?<br/>我:希望我们都快乐吧!<br/>她:好好处理吧,下次光棍节希望没你<br/>我:谢谢,还想祝福其它的光棍们要快乐,也希望他们能跳出情感的怪圈去思考问题,不要像我一样吧。。呵呵。。<br/>她:一会就为你放这首歌。。记得要快乐哦。<br/>裘海正的歌声散满了整个屋子,回荡在我的耳边,句句歌词都让我勾起对你们的回忆,唯一不同的就是,我爱的人也爱着我,爱我的人我为他动过心,所以我喜欢现在一个人的日子,喜欢自己蜷缩在屋子的角落用被子蒙着自己安静睡着的感觉,不想被情感困扰着,只是希望你们都能快乐,当然我自己也能快乐,最重要的就是想告诉爱我的人,请好好的珍惜你自己,无需再对我做什么努力,别再对我说着那些酸酸涩涩的话,好吗?你的好我会永远记得的,你的文字永远深刻在我的内心,但是我却不能爱你。我知道你可以看到这段未经整理的文字,只是希望我的形象在你心里没有被损坏,希望你能过得幸福。<br/><br/>虽然是首老歌,可在那一刻在我心里却波澜壮阔</p><p>&nbsp;</p>
<p>爱我的人我不爱,我爱的人不爱我</p><p>现实的感情就是这么复杂</p>
<p>牺牲自己,成全三个人的幸福</p><p>要相信世上没有十全十美的事</p><p></p>
<p>爱情有时也让你开心快乐</p><p></p>
爱情啊``让人伤透心
不让人有喜有悲怎么叫爱情。
<p>呵..</p><p></p><p>听这歌的时候还真没体会过歌词</p>
<p>爱我的人我不爱 我爱的人不爱我</p><p>感情的东西真的不好怎么说 反正属于你的人 想跑跑不了 不属于你的人 想找都找不回 </p>
<p>哎。。。</p><p>爱情啊</p><p>离我何其远</p>
<p>又一个超版诞生老..</p><p>这首歌唱得最悲的版本..我认为是游鸿明那个...</p><p>还是记得高中的时候特别喜欢听游鸿明的歌曲...</p><p>和我的同桌一起体会那种无奈的感觉...对爱情大概就是从那时候开始放低了吧.</p><p></p>