搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

〖2006年冬季恋歌--心情留言本〗[锁定]

<p>感恩节的这天..</p><p>我托我的朋友帮我买了一个MP3...</p><p>以后孤独寂寞的时候可以听听自己喜欢的歌..</p><p>想念远方的朋友...思念家中的亲人..</p><p></p>
<p>还有补充一句`</p><p>趁今天感恩节,偶再恶心一下`</p><p>偶还要感谢这一年陪在我身边的这个男人`</p><p>他的爱让我逐渐坚强起来!</p><p>&nbsp;</p>[em04]
<p>感恩節....</p><p>祝我的親人身體健康...幸福快樂...</p><p>祝我的朋友工作順利...學習順利...</p><p>祝所有關心過我的人...永遠開心...事事順心...健康到永遠...</p><p>哈哈....隨便說兩句...但是心裏確是很舒服.....</p><p>很可惜我不能為我想要報恩的人做一些事情...只有寫一些文字紀念紀念嘍..</p>
<p>大家继续努力吧</p><p>这几天忙坏了</p><p>连续三天加到晚上11点半</p><p>过几天货柜出了就轻松了</p><p></p>
<p>2006年11月27日</p><p>早上7点56分,星城早安!坛子里的男人女人们早上好!</p>
婷猪....2999了...
<p>3000贴..哈哈..开心开心..</p><p>我终于三千贴了...哇哈哈...哇哈哈...</p><p></p>&nbsp; <br/>
<p>昨天晚上跟他们在泡吧,他在说我最近好象很开心,好久没这么会心的笑过了`</p><p>确实,最近我一直都很开心,我想说:偶微笑是为了让你微笑!!!</p><p></p>
为你付出的是我愿意的
我也要咬!!!!呜````