搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

〖2006年冬季恋歌--心情留言本〗[锁定]

<p><font color="#55aa55"><strong>露个脸 特来支持乖乖滴</strong></font></p><p>[em01]</p>
<p>2006年11月17號&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 陰</p><p>今天一早就聽到一個不幸的消息,雖然是早就知道,但畢竟心理還是很不舒服滴</p><p>想想明天就要回家了,棉衣&nbsp; 好刺眼的詞哦,想想近一個星期,偶也要穿棉衣得,怕怕啊!</p><p>此時的我還穿著短袖,拖鞋,好像手上還直冒汗,真的是溫度相差好遠哦,希望等偶回湘陰了,湘陰不要落雨得,不然偶的心情會更差滴</p><p>不好意思,好像有點影響大家的心情,就此打住了</p><p>願論壇的XDJM天天好心情喲</p><p></p>
我怎么还觉得不怎么冷啊。。难道是神经麻痹了??
<p>空空达令表太难过..</p><p>客套的话就不多说了,</p><p>回家路上注意安全..</p><p>等你回来喔...</p>
<p>2006年11月16日..</p><p>在大学最好的同学离开东莞之后....</p><p>在我深知明年婷猪和老刘一定会离开东莞之后.....</p><p>我的又一个同事....在我进彩桥公司时接待我的文员———阿梅...</p><p>也将于下月离开公司.....去深圳另谋发展.....</p><p>生活似乎有意无意的在折腾我...在考验我挑战孤独的能力与耐心...</p><p>我正在试着平静的面对身边朋友的离开....</p><p></p>
<p>达令辛苦了..呼呼..</p><p></p><p>深圳天气还不错,</p><p>好久米看到过雨了.</p><p>前天晚上下了一点点雨...大家都好开心...一群朋友在雨中漫步..感觉真好..</p><p>感觉身体也比以前好多了..本来感冒..淋雨竟也米事..呼呼..</p><p>让达令骂了..呵呵..米办法啊..看到雨..偶兴奋哇..</p><p></p><p>好久米写过东东啦..那天去榕树下逛了一圈..才发现..原来大家都失踪了..</p><p>呼呼..也许素天气冷了吧..冬眠了?</p><p>呵呵..刚刚发现一个新超版..不是很熟悉..</p><p>也许我消息该更灵通一点罗..</p><p></p><p>最近最烦的一件事就是..减肥..</p><p></p><p>这段时间真的长胖好多..这年头..吃水果也长胖吗?超级郁闷...</p><p></p><p>偶要减肥..偶要减肥..</p><p></p><p>~~~~~~~~~~~~</p><p>刚刚接到朋友的电话,她们回上海了.呼呼..</p><p>问偶的决定..唉..还是拿不定啊..</p><p>还好有个借口..过完年再说..呼呼..</p><p></p>
<p>我冒事類,莫擔心</p><p>我東西不多的話,只怕會要帶床毯子到火車上切蓋</p><p>哎。。。。。。。</p><p></p>
<p>今天是舍友的生日,吃了顿好的~</p><p>最近吃好的太多了,不消化,肚子难受~~~~~</p><p>最近几天老是下雨,到处湿乎乎的,难受,不喜欢~</p><p>昨天是海南的欢乐节,和朋友在街上趴趴走,累~~~~</p><p>今天好象有烟花,却没有心情去看~</p><p>小龟好几天没换水了,今天给他们换了水,也顺便给它们吃了点东西,到了冬天,他们本来应该要冬眠,只是在海南,根本没有冬天,所以就有一顿没一顿的吃点东西~~~~~~</p><p>冬天了,什么事情都不想做,只想一个人呆在宿舍,或者上网,或者趴在床上。懒懒的,训练也停了好几天了,懒啊~~~~~</p>
<p>达令```</p><p>我不知道说什么</p><p>开心的 达令们都在这里等你回来</p><p>回家多穿点衣服小点别感冒了`</p>
<p>2006年11月17日...</p><p>我听到胡杰明天将要动手术的消息...</p><p>虽然他的病情并不是想像中那么糟...</p><p>但是我还是希望他能够平静的去对待..</p><p>并祝他早日康复....</p><p>后记:远在家乡的郭阿姨....得到你摔伤的消息...</p><p>在这里也希望你能早日康复....</p>