搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

〖2006年冬季恋歌--心情留言本〗[锁定]

<p>今天一早就开始下着雨</p><p>气温骤然降低了好些度</p><p>今晚公司外面的朋友请吃饭</p><p>回来时,在风雨中等了足有二十多分钟的车</p><p>车到达时,人都冻僵了</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>
<p>这两天网络有问题</p><p>不过今天终于弄好了</p><p>又可以来论坛啦</p><p>可惜......</p><p>这几又要忙着验货</p><p>要到20后才有空来</p><p>大家都要常来哦</p><p>注意身体,别感冒了</p><p>&nbsp;</p><p></p>
最近发生了很多事情,我早已习惯了坦然面对.<br/>却不忘记这样安慰自己,没有责任与承担,生命为何?<br/>
<p>哈哈....自从和上次来的一个新室友成为好朋友之后...</p><p>我们两个就天天谈天论地的....甚至还经常打篮球切磋球技...</p><p>上次我毫不留情的教训了他...他不服...</p><p>昨天晚上我们进行了第二回合...不过最终还是我笑得最后...</p><p>我好期待他再次向我发现挑战...呼呼...</p><p>有这么一个哥们逼着也可以不断进步的..</p><p>似乎从开始工作以来..总会碰到这种朋友要和我叫劲的东西..</p><p>比如说论坛灌水...某人天天喊着我超过我..现在超过我了...我却毫无感觉...</p><p>让他白欢喜一场...哈哈...</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p>有竞争</p><p>才有动力</p><p>才能不断努力</p><p>超越别人</p><p></p>
有想哭的冲动,但是还是忍下来了,不知道最近怎么回事,老是会有这种感觉,就似什么东西卡着了,却每次把它咽下去...
<p>亲爱滴婷猪..再过半小时..我就22岁了...</p><p>现在在深圳还好吗???今天我的好心情也能感染你...</p><p>你也要天天快乐噢...</p>
<p>软件项目的整体框架和模块出来了,</p><p>接下来全体团队的人都要完善数据库设计了,</p><p>之后就可以搞定了,不过,我不想让他们完成得太快,</p><p>这样会导致预先设计的功能不能很好实现,或是不够完善,</p><p>他们不大能体会我的意图,完全是当个任务来执行,</p><p>而不是像我把这个系统看做一件艺术品去“精雕细琢”。</p><p>凡是用户能想到的我们都要尽量想到并做好,</p><p>不能想到的我们也要从方便快捷的角度入手提供更友好更直观更快捷的操作方案。</p><p>今天浪费了一天。</p><p>今天发呆了一天。</p><p>很多思绪在今天缠绕在一起,</p><p>仿佛,我即将忘记天气的寒冷,</p><p>我即将忘记食物的味道,</p><p>我即将忘记我自己。</p>
<p>2006即将结束</p><p>连日晴朗的天气让我心情倍感舒畅`</p><p>&nbsp; </p>
很舒服的冬日阳光,风都轻柔起来.<br/>到外面走走的时候,才发现自己有几天没有下楼了.<br/>