搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

〖2006年冬季恋歌--心情留言本〗[锁定]

<p>期盼新年的活动```</p><p>今天30号,2006年的最后两天`</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>哈哈,,,論壇又改版了...</p><p>湘陰的嶽陽樓好漂亮噢...</p><p>是不是湘陰下雪了哇...朋友們...</p>
2006年马上就要过去了..
<p>一大早的来到办公室`</p><p>&nbsp; 每天8:30上班`</p><p>&nbsp; 我基本上7:30就来了`</p><p>&nbsp;不为别的,可能是让自己心里舒服点吧`</p><p>&nbsp;早上提前一个小时,下午我就提前两个小时走`HOHO</p><p>还有3天就元旦了,放三天假`</p><p>&nbsp; 工作的时候想放假`</p><p>&nbsp;可一放假了,我又不晓得该干什么了`</p><p>&nbsp; 真无聊`</p><p>&nbsp; 回家也是冷冷清清的`</p><p>&nbsp; 他昨晚还在说我,说搞不懂我为什么不想回家`</p><p>感觉我比较冷血,对自己家人好像没有感觉似的`</p><p>&nbsp; 唉`</p><p>&nbsp;他不是我,又怎么会懂我?</p><p>唉`</p><p>&nbsp;不想说了`</p><p>&nbsp;希望赶紧脱离这种生活,真的累`!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微微安</i>在2006-12-27 0:41:00的发言:</b><br/><p>今天晚上不想上班``拉着小闲出来吃东西上网</p><p></p></div><p></p><p>很羡慕你們一群人在深圳</p><p>東莞都沒幾個人了...我決定有機會去天空那裏逛逛...</p><p>哈哈...婷豬...由於最近比較忙...我可能元旦去不了深圳了...</p><p>&nbsp;</p>
<p>昨晚在讲电话的时候</p><p>不经意出言伤了别人</p><p>我不该那样说话的</p><p>其实别人的事与我无关</p><p>我从来都没想过要往心里去</p><p>但这两天晚上</p><p>我都因此想到了我自己</p><p>想到了他的彻夜不归</p><p>当时我只是在可怜我自己</p><p>过后很自责我的话伤到了毫无关系的人</p><p>有时候</p><p>往事一幕幕在我眼前出现</p><p>我很可怜自己</p><p>我们之间开始得太快</p><p>所以我对于他而言</p><p>没有宠爱也没有份量</p><p>我早已迷失了自己</p><p>如果那天</p><p>他回来后</p><p>我不跟他闹</p><p>假装什么事都没有发生</p><p>平静地面对他的从容</p><p>这样是不是会更好一些</p><p>虽然心麻木了</p><p>但至少不会让心很受伤</p><p>如果真是那样</p><p>我们跟陌生人又有什么区别</p><p>我们生活在一起还有什么意思</p><p>我真的不懂</p><p>我无法明白自己究竟是谁</p><p>越来越没有自我了</p><p>在他面前</p><p>我只有委屈的份</p><p>如果换作是我</p><p>整夜不归</p><p>他可能只会坚决地扔给我一句话</p><p>"不回来就再也别想进这个门"</p><p>一刹那间</p><p>所有的感情都可能就此灰飞烟灭</p><p>没有任何的余地可言</p><p>这就是两人的差别</p><p>还好我不是那种不负责的人</p><p>每天我都会按时回家</p><p>有活动时</p><p>也会提前打个电话说明</p><p>我不会让爱我的人在深夜为我担心</p><p>我不想再说什么了</p><p>我知道即使自己再委屈</p><p>也总是希望他一切都好</p><p>其他的或许并不重要</p><p>我独自一人体会就行了</p>
<p>2006年还有最后四天`</p><p>&nbsp; 思念与回忆都在这四天内耗尽`</p><p>&nbsp; 迎接新的一年 2007`</p><p>&nbsp;新的打算!!!</p>
<p>长沙又开始变天了</p><p>来得这么突然</p><p>昨天还是太阳高高挂</p><p>现在确实屋外风嗖嗖</p><p>好冷!</p><p>十几度的变化</p><p>好突然</p><p>让人还来不及保暖</p><p>冷得哆嗦了</p><p>加班的日子何时是个头?</p>
<p>嘿嘿...東莞近半個月來都是太陽高高挂...</p><p>比長沙舒服多了....現在還是可以白天只穿兩件...</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2006-12-27 11:27:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微微安</i>在2006-12-27 0:41:00的发言:</b><br/><p>今天晚上不想上班``拉着小闲出来吃东西上网</p><p></p></div><p></p><p>很羡慕你們一群人在深圳</p><p>東莞都沒幾個人了...我決定有機會去天空那裏逛逛...</p><p>哈哈...婷豬...由於最近比較忙...我可能元旦去不了深圳了...</p></div><p>好咯 </p><p>元月底咯,那時我發工資得,也可以帶恩去瘋瘋那裡恰鴨脖子,我們隔得好近的 </p><p>&nbsp;</p>