搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

〖2006年冬季恋歌--心情留言本〗[锁定]

晚安`````````东湖边上``````
<p>2006年12月20日.晚6:47</p><p>&nbsp;&nbsp; 期待已久的公司业务部全部人品培训会将在今天晚上7:30开始..</p><p>&nbsp;&nbsp; 由清华大学工商管理学院毕业的MBA现任我公司董事长助理的那个家伙主讲..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;希望今天晚上可以收获更多^^^^^^</p>
<p>今天晚上不想上班``拉着小闲出来吃东西上网</p><p></p>
<p>又是一個周末星期天來了...</p><p>今天晚上是平安夜...應該出去玩玩..</p><p>可心裏卻很迷惘...不知道應該幹什麽好...</p><p></p>
<p>感觉这周过得很快</p><p>可能是因为这周的活动与节日较多</p><p>前天送我们总经理</p><p>吃饭吃到十点多</p><p>昨天我们经理过生日</p><p>唱K唱到了1点钟</p><p>今天在同事家玩了一天</p><p>回到家想起今天就是平安夜了</p><p>相信很多朋友早已安排好了节目</p><p>在此,祝各位朋友平安夜快乐!</p><p>一生平安!</p><p>&nbsp;</p>
<p>我很忙啊``</p><p>也很累``</p><p>现在要走了``</p><p>和小闲去逛街</p><p>哇哈哈``有时间再来看大家</p><p>记得想我``</p>
<p>忙一點好啊...我現在也開始忙起來了..</p><p>呆在寫字樓的時間越來越少...</p><p>現在有得工作忙讓我暫時忘記很多痛苦..</p>
<p>昨天的圣诞节过得不是很开心,一早上起来准备出去的时候就被一些事情缠住了,弄得中午才出去.</p><p>我一直在想,关于工作,是我太求全责备还是自己工作没到位....</p><p>今天一来,办公桌上有一束花,看了卡片,是给我的,但是署名却看了半天不知道是哪位,想了很久,还是不知道.不能确认.</p><p>花竟然是妖冶的红玫瑰与温馨的粉红玫瑰还有百合混搭的,不明白,,乱七八糟..</p><p></p>
<p>这几天都忙坏了,</p><p>连续两天是晚上两点以后睡觉的</p><p>第二天又起得早</p><p>这两天又上枣庄办事去了</p><p>不知道大家圣诞怎么过的</p><p>怎么连不热闹呀</p><p></p>