搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

〖2006年冬季恋歌--心情留言本〗[锁定]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2006-11-17 19:27:00的发言:</b><br/><p>2006年11月16日..</p><p>在大学最好的同学离开东莞之后....</p><p>在我深知明年婷猪和老刘一定会离开东莞之后.....</p><p>我的又一个同事....在我进彩桥公司时接待我的文员———阿梅...</p><p>也将于下月离开公司.....去深圳另谋发展.....</p><p>生活似乎有意无意的在折腾我...在考验我挑战孤独的能力与耐心...</p><p>我正在试着平静的面对身边朋友的离开....</p><p></p></div><p></p><p>彰猪 明天去深圳是早就决定了的事情</p><p>反正深圳离东莞近 两个小时就到了``</p><p>如果这边有什么活动偶都会拉上你</p><p>还有如果周末有时间都会来找你啦``</p><p>人都要长大嘛 你要习惯一个人生活</p><p>&nbsp;</p><p>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]</p><p>不知道什么时候我们能一起喝酒</p><p>那我们定在12月2号``好```要不3号``</p><p>反正那两天有时间我们聚聚``这个月是没有时间了</p><p>你来东莞这么久都还米见过你咧</p><p>呵呵 带你去看炮台</p>
<p>心在痛着``````</p><p></p>
<p>22年前的今天,偶来到了这个人世!</p><p>22年前的今天,母亲抛弃了我,姑姑收留了我!</p><p>14年前大姑丢下我离开了这个人世!</p><p>昨晚一晚没睡觉。我想姑!好想好想!没有姑就没有我!</p><p>但是我也不会恨我的母亲,因为如果没有母亲就更我没有我了~<br/>我在报答她。也算是报答我的姑!</p><p>姑。2姐!你们在那里还好吗?</p><p>我想你们了!</p><p>今天是我的生日!我会过的很快乐的!</p><p>一定!偶也祝你们在那里过的开心!!!</p>
<p>二猪 生日快乐</p><p>只希望你能开心的</p><p>悲伤离你远去</p><p>你会幸福的</p>

过完冬季~~

冬眠的朋友可以和我一起网游啊~~呵呵武林外传。电信二区。
<p>2006年11月18日&nbsp; 晚22:04分</p><p>接到陈尧的短信...他告诉我杰伢子手术很成功...</p><p>我很开心...我知道今天晚上我可以睡个安稳觉了...</p><p>哈哈....开心开心...爽就是爽...</p>
<p>我宿舍蚊子也很多....</p><p>晚上要点蚊香才能睡....</p><p>蚊香点完了蚊子又来咬我了....</p><p>我天天晚上要和蚊子PK....</p><p>该死的日子还不知道要过到什么时候....</p>
<p>听到好消息当然开心</p><p>刚刚忙完</p><p>半夜十二点半了</p><p>这里还是那么冷</p><p>可恶的文子又让我看见了</p><p>==</p><p>让我先消灭那只文子</p><p>很爽,又消灭一只</p><p>这鬼天气文子怎么还不冬眠</p><p>真的郁闷......</p>
<p>今天遇到一件非常郁闷的事情</p><p>我知道大家对论坛都是认真的</p><p>也许有时候都逃不过真实的命运</p><p>该面对的始终要去面对</p><p>论坛从明天开始再也没有婚礼举行了</p><p>因为自从结婚以来</p><p>确实发生了很多不愉快的事情</p><p>这一切都将过去了</p><p>明天我们要勇敢的去面对现实</p><p>因为我们都来自湘阴</p><p>那个曾养育我们的土地上</p><p>在这里的一切都会从网络走向现实</p><p>走向每一个人的真实生活中去</p><p></p>
<p>明天...将是一个美好的明天</p><p>我们都要开开心心</p><p>注意身体</p><p>出门小心</p><p>后面省略一些吧</p><p>不然又有人说我罗索滴</p><p></p>