搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

〖2006年冬季恋歌--心情留言本〗[锁定]

<p>各位都在睡梦中吧</p><p>偶也得睡觉觉了</p><p>明天大家也许都在睡懒觉吧</p><p>可怜的玉山还有好多事要做</p><p>请来论坛的每一位会员</p><p>都要努力灌水哦</p><p></p>
<p>婷猪...给你看看我的同事阿梅(穿红色上衣的这位)...还有我们漂亮的写字楼...</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p>

〖2006年冬季恋歌--心情留言本〗

〖2006年冬季恋歌--心情留言本〗
<p>广东这边好怪</p><p>夏好热的时候一个WEN子都没有</p><p>一冷起来 WEN 子全跑出来了`</p><p>真烦</p>
<p>2006年&nbsp; 11月19日&nbsp; 星期天&nbsp; 下午。。。</p><p>我泡了一下午的论坛。。。。</p><p>今天的最后一贴。。。。祝LZ婷猪天天开心。。。</p><p>祝所有的朋友健康顺利。。。。祝论坛节节高升。。。。越办越好。。。。</p>
<p>呼呼``谢谢彰猪`</p><p>今天在论坛灌水</p><p>好开心 好久米灌得这么舒服了`</p><p>不晓得玉JJ回来看到贴子会受急不``</p>
<p>最近不太平</p><p>心里很烦</p><p>好多好多事</p><p>摆在一起</p><p>死的心都有了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微微安</i>在2006-11-19 16:30:00的发言:</b><br/><p>呼呼``谢谢彰猪`</p><p>今天在论坛灌水</p><p>好开心 好久米灌得这么舒服了`</p><p>不晓得玉JJ回来看到贴子会受急不``</p></div><p>她有什么好受急的啊... </p><p>论坛有人顶贴当然是好事啊... </p><p>我们又不是灌水..... </p><p>我们是在讨论活动细节..... </p><p>哈哈..</p>
<p>昨天晚上因为没贴子发了....</p><p>就在球场打了三个小时的篮球....</p><p>如果天天这么下去....</p><p>我估计我增肥的计划又要失败了...</p><p>呜呜呜...</p>
<p>今天在家休息,身体不太舒服.</p><p>长沙这鬼天气真冷,不喜欢长沙的冬天``</p><p></p>
<p>你在长沙啊....听说长沙现在很冷了....</p><p>有没有穿绵袄啊....应该还不至于到那份上吧...</p><p></p>