搜索
猜你喜欢
楼主: 失忆的鱼

湘阴人在顺德

人呢,都不见啦???
有人告诉我鱼的记忆只有7秒。7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以那小小的鱼缸里它永不觉得无聊,因为7秒一过每一个游过的地方又变成了新天地。我宁愿是鱼,7秒一过就什么都忘记。曾经遇到的人,曾经做过的事,就都可以烟消云散
失忆的鱼是我同学?
以前有个号的现在忘记了,真是郁闷.....
我在勒流,有在勒流的老乡么,陪我玩啊~~~~~~
玩论坛这么多年,居然不知道有这个论坛

真是汗颜```````````````

偶在顺德大良上班```QQ:151725099

同在顺德的朋友,有时间可以一起出来聚聚啦```
我也觉得顺德没什么好玩滴!
QUOTE:
以下是引用张雪银在2008-6-1 0:41:00的发言:
我也觉得顺德没什么好玩滴!

你也在顺德啊

还可以哒

可能是你呆习惯了吧

上次我们去大良,就到了宝林寺跟清晖园

据说白宫也很漂亮哒

还有么子,这样算起来,也还是很可以的啦

偶们长安才真的没有好玩的地方呢

我以前在顺德龙江,现在在湘阴
QUOTE:
以下是引用黑色幽默在2008-1-9 9:44:00的发言:
我来哒哦,禾里不早点喊我来哦,欢迎哈我撒..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎欢迎

你来自哪里

现在也在顺德?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em52][em56]