搜索
猜你喜欢

Photo Life~~转..深圳印象

深圳,也许发这贴的看这贴的在深圳的人都不会承认自己是深圳人。 深圳人,在深圳的比例也是非常非常的少,他们,也许与世无争,也不会争论什么,更不会看不起外地人,他们明白,这片土地有了外地人的参与才有了美好地今日的深圳,他们也不会说这是他们自己的努力成就,他们也感谢中央的政策,他们更会在家里祭拜那个给他们政策的那位老人…… 深圳,一个真正的移民城市,一个环境绿化都首屈一指的现代化城市,一个气候很好的海滨城市,这里,来自全国各地的人民欢迎你的到来!

在这浪漫的季节里,在这浪漫的城市里,事业与生活同在……

这是一座有大海也有高山的城市;
这是一座有高楼也有田野的城市;
这是一座有事业也有爱情的城市……

如丝的月,静静地夜里,远方的你 ,是否也在思念着我?

风在这里吹过,是甜的;
雨在这里洒过,也是甜的;
我们在这里走过,爱了,留下了……

心在这里停留,人在这里嬉戏,让我们暂且放下烦嚣的工作,尽情投入到那片蓝天白云下……

惬意这片风景,再来一张夜景……

绿,是这个城市的主题,也是永恒不变的世界城市的主题……

干净绿化的城市永远是我们最喜欢的……  

极少的高架桥之一,但感觉深圳的高架桥绿化好得多,至少不会像其他的大城市的高架桥给人那么压抑的感觉……  

这样的绿荫小道,在深圳,到处可见……  

红树林公园里,遥远对方的香港……

从深圳国际园林博览园里看城市的景光……

八车道,绿化大道,北环,深圳的三大干道之一……  

深南大道,那个哪个城市人开车都喜欢看到的风景路……  

这样的驾驶上班,心情都格外愉快……

自己坐沙发```可耻```

我支持一下~~~~

深圳确实很漂亮``

我汗...原来是国样滴噢.....那你哦四不贴个转字呢...

害我以为是你拍滴呢....好牛B噢...

转贴..

呼呼.......

檬檬...这些PP都是你怎么拍的????

很有水平噢....

夜景很漂亮``
深圳只去过两天的,没有太多的印象,蛮向往的啊

前面选转贴滴话..标题看起来好难看..

所以就注了个转字..

就你笨..

深圳每年都要拍城市风光 片