搜索
猜你喜欢

百搭冬靴 四法搭出新风尚

冬季我们最少不了的单品就是靴子,它可以根据不同的单品搭出不同的气质与味道,要哪种风格就看你怎么搭配了,快来看下吧!

靴子+长款针织衫:

编辑分析:长款针织衫搭配靴子,更加的具有女人独特的性感气质,特别是配合紧身裤穿着。

>>>巧应对 靴子搭配方案---细节上的装饰是今季短靴出位的重点,它们会让你在聚会的场合上炫起来。

靴子+短裤:

编辑分析:短裤在这个季节可以称得上是继续时尚的单品,配合靴子穿着,酷劲十足、帅气逼人。

>>>百搭靴子 魅力做主---本季靴款,强调的是长度上的裁切,中筒及长筒的靴型;平底、高跟、宽筒、窄管的靴版;成为秋冬女性最时髦的示范。

靴子+短裙:

编辑分析:短裙展现出性感一面,搭配靴子,为了保暖再穿一层比靴子略高些的长袜,让你时尚出位。

>>>白靴子 搭配好是亮点---白色靴子让你绝对成为秋冬的亮点,白色靴子的搭配也是学问。

靴子+牛仔裤:

编辑分析:牛仔裤不论是配长靴或是短靴,都可以尽情的发挥它的特点,让你充满了青春活力。

>>>黑靴子 生活常用搭配---秋冬的流行时尚细数几乎是靴子的天下,一双黑色的靴,就可以穿出百种风情。
冬天来了哦`

靴子+牛仔裤好像是去年比较流行啊。。

我个人蛮欣赏靴子+长款针织衫和靴子+短裤

尤其是那个靴子+短裤。。。不过那确实很要身材穿。。。

PP上面的那三位美女身材比例都很好啊。。。

冒身材的人穿靴子不好看 ``

晕``

昨天我同事还说我身材不好``

朵猪``你打击我`

靴子,上衣,裙子,袜子~~搭配起来也要花些功夫的哦!

你可别让我失望噢..

哈哈..身材好不好...要穿出来才晓得...

我现在不乱说....等见到你后我再下定论....

免了婷猪你又说我打击你....

那是。。。不过搭配好了。。。很醒目的。。走在街上。。。一眼就能看出来。。。
三双靴子一直都没有穿过