搜索
猜你喜欢
楼主: 不死驴

对于熏朵朵的性别考究

参与什么东东  偶也要参加``
参与灌水拉
<p>今天咋不见朵朵进来`?</p>
<p>哈哈``他肯定是那个"黛"字不会打``嘿嘿``</p><p>好笑``</p>
<p>各位亲爱的坛友``请不要来讨论如此无聊的问题~~</p><p></p><p>朵朵谢谢大家了 `</p><p>恩 `沙发还是要坐的`</p>
<p>你生气啦?</p><p>其实我只是想搞笑一下咯。</p><p>帖子确实有些无聊 唉!</p>
<p>我们论坛的水王 熏朵朵</p><p>
</p><p>哈哈..朵JJ换姓啦...</p><p>头次看到呀</p><p></p>
半男半女~~ 哈哈
<p>打错名字没有什么关系的,娱乐嘛</p><p>我一直把他的名字记着黑朵朵呢~~~</p><p>名字嘛,只是区分人与人之间的一个代名词,</p><p>别计较啰~~~~</p><p>至少朵朵的性别嘛~~~</p><p>看他赖皮的话就知道是帅帅的GG嘛(我不是凭良心讲的~~~)</p><p>哈哈哈</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p>熏朵朵就不晓得哒。。冒看见过</p><p>黛朵朵倒是见过两次,,,</p><p>可以确切地告诉大家:一正宗美女!</p>