搜索
猜你喜欢

有肉吃的疯癫语录

只怕又是恰醉哒才港的!
支持.支持楼上说滴!!!@
<p>我的疯癫语录啊...........</p><p>居然有人开始在里面水了</p><p>555555555555555555555555555555~~~</p><p>你们这群天杀滴``````</p><p>再得拖出克 弹肚子 100次~~!</p>
<p>天杀的肉恰....你先搞清楚灌水的概念....</p><p>NND没有顶你的贴又在那里叫....顶你的贴又说是水你的贴...</p>
<p>[em05][em05][em05]</p><p>我娘子滴身材我满意就好```</p><p>管恩肉恰么子事``</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微微安</i>在2007-7-21 1:38:00的发言:</b><br/><p>[em05][em05][em05]</p><p>我娘子滴身材我满意就好```</p><p>管恩肉恰么子事``</p><p></p></div><p></p>这话我喜欢听。。。MS你又把苹果丢得一边切得。。。。嘿嘿。。。
<p>偶大喊一声...</p><p>鬼才相信你瘦了......!!!!!!</p><p></p>
<p>呵呵,我现在瘦了好多了.....嘿嘿....</p><p>不过MS稀饭越来越肥了....</p><p>看来要变小肥羊稀饭了........</p>
肉恰本来就是相扑。。。。大腿厚屁股肿。。。。那硬是相扑的一大特征啦。。。。他同时哈具备了。。。
<p>&nbsp;BS你!!!!</p><p>&nbsp;我的身材我做主...</p><p>你管不着!!!</p>