搜索
猜你喜欢

有肉吃的疯癫语录

<p>切....根本冒把你放到楼碗里面恰...</p><p>要拿瓢子挖起恰........哈哈</p>
哈是酒神仙...
哈哈,我要举报啊,开后门啊~
<p>你虾米东东不好恰,</p><p>硬是要恰稀饭......</p><p>某日稀饭MM要是消失不见....</p><p>众人第一个先找你....</p><p>嘎嘎`</p>
<p>鸟.......我不会拿本中英对照字典翻啊.....</p><p>再说你杰哥没那么菜&nbsp;&nbsp; 偶好歹3级也过了....</p>
<p>某日 杰嗲去球场踢球````偶见有人射门高出很多....偶大呼&nbsp; 伊拉克人民感谢你```</p><p>因为他打了美国飞机~~~~~!!</p>
<p>我还是比较喜欢这句话。。。充分反映你的个性。。。呵呵。</p><p>恩就是国哈别人。。。</p>
<p>杰嗲名言....恰光用光,身体健康...</p><p>白酒啤酒....天天是酒...酒醉迷糊...</p><p></p>
<p>我总是有种幻觉....不晓得是怎么回事....总觉得出去回拣钱...</p><p>结果,只要有那幻觉出现,偶就要掉钱了...</p><p>上帝啊...为什么梦想与现实的差距那么大.不让我拣钱也就算了,还要让我掉钱...</p><p></p><p>我让命运强奸了....命运强奸完我..还把我给鞭尸了`````</p>
<p>50楼!!!</p><p>加精!</p><p>继续更新,,,</p><p>期待更多~~~</p>