搜索
猜你喜欢

有肉吃的疯癫语录

<p>我哭,都在我疯癫语录里面发疯了....</p><p>私人地方,怎么能随处发疯呢```</p><p>你还真以为是&nbsp; 定期发疯...身体健康....长期发疯...精神饱满``?</p>
那确实。。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>跟着你有肉吃</i>在2007-6-5 13:42:00的发言:</b><br/><p>我哭,都在我疯癫语录里面发疯了....</p><p>私人地方,怎么能随处发疯呢```</p><p>你还真以为是&nbsp; 定期发疯...身体健康....长期发疯...精神饱满``?</p></div><p></p>恩会疯看切。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>悠闲的风</i>在2007-6-29 11:49:00的发言:</b><br/>呵呵。想起那天就搞笑。[em18][em18]</div><p></p><p>搞笑要與大家一起分享撒</p><p>相片,相片類</p><p>讓我裡見識哈是哦裡四光的啦</p><p>&nbsp;</p>
<p>玉山.........</p><p>虽然我去四光你要考虑车费问题</p><p>但是我要横起心来...........</p><p>我要一次给你10张红桃K海报.................</p><p></p>
玉JJ.............我们的口号是.........没有最光....只有更光...........
<p>偶道歉..肉恰别.</p><p>五斤邵大只怕要等到过年才有恰了</p>
<p>我不怕...</p><p>到时候放肆恰,,,</p><p>不怕不怕啦...我酒量比较大啊......</p><p>做自己最特别,我不怕不怕啦...........</p><p></p>
<p>某日聚会.,...VVA吃了2碗汤,2碗饭.......</p><p>突然来了一句....我还想恰....</p><p>众人说她胃口大....她来了一句....我一般一天只恰一吨饭..............</p><p>我晕....一天要恰一吨饭.............</p><p>谁家养得起她啊...........</p><p>结果...玉JJ家那一大锅饭被其剿灭...........</p><p>众人饿之.........</p>
呵呵。想起那天就搞笑。[em18][em18]