搜索
猜你喜欢
楼主: 梦轩

[公告]长沙的XDJM看进来~~~

东湖边在长沙的。。好久冒搞活动了。。。。

印象中还是11.11。。。。

QUOTE:
以下是引用北回归线在2007-5-16 0:22:00的发言:

偶如果那天不用培训我就来```

就算培训也只半天,理应有时间的``

偶第一个站出来支持哦``

还有,涉外那儿和猫乐桃那块子不远类```

她星期日又不上班,肯定和把她扯起过来啵```

碎片也在那块子,我明天发短信通知她,

好象...好象...稀饭也要来长沙,也是那几天...黛朵朵也在吧``

有的是人哦,  HOHO~``

梦梦不要担心冒得人``

好!要得!猫乐桃,碎片和稀饭你就负责联系了哦。。。

呵呵

既然有这么多人支持,那就一定要搞起来哦~~~

也不惜我放弃家庭聚会来组织这次活动啦!(昨晚得知20号有家庭聚会在植物园烧烤[em15])

by the  way!

不是长沙的可以切不咯!

活动具体安排如下:

集合时间:上午9:00到涉外前门(公交路线315,913,902)

活动地点:离涉外不远的一家农家乐  

活动内容:集合后买菜、油盐酱醋和部分零食,然后分工洗菜,切菜,炒菜等(按原则是每人做一个菜),然后恰饭;

饭后活动:KTV,桌球,羽毛球,乒乓球,麻将,扑克牌,吊床,象棋,围棋,跳棋随你选择。

就像PX说的。。。30元/人,包恰包玩包门票,小资们不要把环境想像得太好,工薪们也不要想像得太差。

下午5:00集体活动解散。私下自由活动你们继续。。。。。。

联系人:梦轩 13873157846(欢迎拨打,但是MS活动人员中我是离涉外最远的一个!!!所以莫期待我能最早到,我最多做到不迟到[em01])

甘霖 13907496161

提醒一下啊。。。

希望大家都不要迟到啊!!!

如果你们到时候不想挨饿,,,想在12:00左右恰中饭的话。。。

不然等来等切滴拖延哒时间。。。。时间拖来拖切哈是拖延哒自嘎的哦!!!

一次次的活动还真让人蠢蠢欲动的呢!~~~  一直没有机会跟大家活动,祝大家玩得开心!~~

友友也在长沙,希望星期日可以策起她切```

QUOTE:
以下是引用稀饭在2007-5-17 20:54:00的发言:

介个白天滴活动.偶就不参加了.

晚上吧...K歌要得不咯.

小北..哈哈...他是眼泪水不得干哇

恩港话声音都是咯号样范,

唱歌只怕是鬼哭狼嚎吧?

大家早点集合哦```早点嘎场```

偶参加上午的活动,下午因为有重要滴培训就……

[em03][em03][em03][em03][em03]