搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

1月6日东莞常平活动小结-费用明细-合影PP

你哥哥素哪位

MS看到两个慕容玉山

我眼花了,还是玉JJ找到了失散多年的兄弟?

QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2008-1-6 23:12:00的发言:

好像活动还有不少漂亮MM呢。。。

有几个新面孔。。。

当爱别。。恩要不得。。。

我在广东的时候恩就不来参加活动。。。

我不在广东了。。。恩就国积极。。。

鄙视鄙视。。。

兄弟那個時間真的是冒的空所以冒辦法,個次我也是擠時間齣來的!對不起瞭!

看来玉JJ真不打算回家过年啊~~~

活动提前就过了~~

哈哈`~~男女搭配的也好强`~~

隐贤山庄,我走到门口没有进去的.

搞完活动回来都不巧的港普通话的..跟同事港叹半天..最后他问你说什么??呵.好久冒港顾得久得爽个屋里话........

今年的广东好似还没有出现过冬天,

这两天的气温反倒又升了一些,

昨天的活动能够圆满举行也得益于这天公作美的天气.

这次活动又让我认识了好些GG及MM,和大家在一起挺开心的!

告诉你们。

稀饭MM一点都不羡慕不忌妒你们

[em103][em103][em103][em103]

剛剛在看相片,再再感言下下雞蛋磚頭別扔上來,污染環境滴)

這次的活動組織是偶這三年以前最輕松的一次了,一是人相對較少,大家都比較熟,二是玉山JJ管理有方.偶基本啥都沒做,就是欣賞下下了.實在汗顏得很,不好意思了.偶是最後一個到的,在此再跟比偶先到的GGMM們說聲SORRY.偶是應該第一個到的,這次是偶的失職.[em110]

每次都要寫活動總結,這次終於輕松了..真的是什麼都不用做,坐收金幣之降..嘿嘿..偷笑下下.來說說朋友們吧.

玉山JJ的豁達,嫂子的嫻惠,天空的熱情,瘋瘋的活力,蘋果的可愛,誰怕誰的積極,當愛的開朗,蔡武的坦誠,浩子的認真,小微的氣質,周權的帥氣,風中雪的率真.繽紛的活潑,這樣的一群人,沒有理由不溶在一起成為好朋友,跟大家在一起的每一刻都帶給我感動與開心難忘,偶們這裡面有神槍手,也有大膽蹦極的MM,個個是身懷絕技,臥虎藏龍,還有那位,被偶劫走了老虎的兄弟,大言不慚說一聲,謝謝拉.嘿嘿.一百塊買張看不懂的紙的兄弟也讓我大開眼界呢,在隱賢的每一處景,每一位朋友都帶給偶很多感動,在這裡就不一一細表了,以後故地重游,仍是能想起今時今日我們的歡樂灑落一地.我們是相親相愛的一家人,希望不要排斥外來人口.呵呵,成為湘陰人的希望就寄在湘陰的帥哥們身上了.

紋籽乖再次感謝大家,有時間再與大家相聚.

纹籽乖MM的总结好啊.哈哈..辛苦哒..

那个..快点..每人交一份游记上来啊..

玉JJ不能只75偶吧

[em05][em05]