搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

1月6日东莞常平活动小结-费用明细-合影PP

QUOTE:
以下是引用紋籽乖在2008-1-8 9:28:00的发言:

感言下下:

真的感謝各位參加活動.活動之前跟玉山JJ接觸下下,感覺有點生疏,原因是他太客氣拉,可能是偶習慣朋友間的不客氣了.說實在的,每天都有進這論壇,不過總有局外人的感覺,偶8事怪你們拉,JJ跟我說參加完活動就不會有這感覺了,現在的確感覺舒服了點點,8過還是要委屈下下...偶本著良善的心,服務大眾.感謝的話大家不必再說了.這樣偶會8好意思滴..這麼多年都習慣了拉.偶上次帶四十人的團游隱賢那才叫一個累.嗓子都啞了,不過還是挺開心,在玩游戲中喊出來的感覺很好,現代都市人的壓力太大了,偶爾是應該放松下下滴.偶超喜歡玩碰碰車,呵呵,上次偶們一夥人玩了半個小時,居然還感覺沒玩過癮,這次的卡丁車,也是,忽就沒了.希望有機會同各位再一起相聚.

最最重要的是大家都玩得開心才好.中午的菜事偶一個人點的,先說聲抱歉,不能照顧到所有人的口味,如有不周,還望見諒.

最最最後問一句:大家吃好喝好玩好了嗎?

[em04]嘿嘿..偶觉得那个菜挺实惠啊..大家吃得开心吧.

反正偶是吃好喝好玩好了..只是再想开开卡丁车..

[em02][em02]

嬲,,我都冒注意到恩,蔡九哥,,看见恩的名字我才认清恩,,还有浩子.....

几年不见,,蔡九哥你还是老样子啊,冒变,,浩子当老板了?

我又看见2位美女,天空,,你瘦了好多蛙..越来越苗条了,还有疯MM

樓上不要中毒太深

暈了,找了N多天終於找到了,不過已經提前看到相片了.

偶一直以為在影集裡面呢,是說咯..

還好偶小小聰明,直接搜索玉山JJ的帖.才找到了.

特别感谢本次活动组织者:纹籽乖,将给予奖励论坛金币100,并升级为VIP用户1年

哈哈..從沒享受過這等待遇呢,玉山JJ對偶太好了!(汗顏下下...)

一共14人,7MM7GG,很平均滴说

偶雖然小學還差五年畢業,可是咋的偶算來算去都是6GG,8MM呢?

哪個來敲敲偶的腦袋..

QUOTE:
以下是引用紋籽乖在2008-1-8 8:57:00的发言:

一共14人,7MM7GG,很平均滴说

偶雖然小學還差五年畢業,可是咋的偶算來算去都是6GG,MM呢?

哪個來敲敲偶的腦袋..

哈哈....

忽然我才想来

那个GG没来,临时加了一位风中雪MM

看样子..还是MM多啊

8MM,6GG

广东每次活动都是以MM居多

GG最少的时候就2,3位

在广东的GG们,你们要努力啦

下次记得踊跃报名参加活动

QUOTE:
以下是引用紋籽乖在2008-1-8 8:55:00的发言:

特别感谢本次活动组织者:纹籽乖,将给予奖励论坛金币100,并升级为VIP用户1年

哈哈..從沒享受過這等待遇呢,玉山JJ對偶太好了!(汗顏下下...)

组织者永远是最辛苦的

所以这个奖励是最基本

在此我再次衷心的说声:谢谢

以后你还要积极参与我们的活动哦

感言下下:

真的感謝各位參加活動.活動之前跟玉山JJ接觸下下,感覺有點生疏,原因是他太客氣拉,可能是偶習慣朋友間的不客氣了.說實在的,每天都有進這論壇,不過總有局外人的感覺,偶8事怪你們拉,JJ跟我說參加完活動就不會有這感覺了,現在的確感覺舒服了點點,8過還是要委屈下下...偶本著良善的心,服務大眾.感謝的話大家不必再說了.這樣偶會8好意思滴..這麼多年都習慣了拉.偶上次帶四十人的團游隱賢那才叫一個累.嗓子都啞了,不過還是挺開心,在玩游戲中喊出來的感覺很好,現代都市人的壓力太大了,偶爾是應該放松下下滴.偶超喜歡玩碰碰車,呵呵,上次偶們一夥人玩了半個小時,居然還感覺沒玩過癮,這次的卡丁車,也是,忽就沒了.希望有機會同各位再一起相聚.

最最重要的是大家都玩得開心才好.中午的菜事偶一個人點的,先說聲抱歉,不能照顧到所有人的口味,如有不周,還望見諒.

最最最後問一句:大家吃好喝好玩好了嗎?

哈哈,看來偶們MM們又勝了一次..GG們要加油了.