搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

2008年第2季[东湖边上]勋章推荐(自荐)收集帖

问我做什么,

勋章不是我发的.

我不知道啊.

QUOTE:
以下是引用北回归线在2008-6-16 11:37:00的发言:

推荐人:北回归线

被推荐人ID:北回归线

勋章名称:优秀版主勋章

推荐理由:自认为还算比较认真,管理到位。如连续一个半月锁定发广告贴的ID等至今。

因为此勋章三个月到期将取消掉,所以偶再次申请。

某些人推荐了这么多人。。。还是不忘表现一下自己。。。哇哈哈。。。。

勋章对于小北来说其实已经意义不大了。。。

相信你要什么勋章玉JJ也不会不给的。。。

哈哈。。。都老少爷们了。。。还兴这个啊。。。

QUOTE:
以下是引用东子在2008-6-22 14:00:00的发言:
推荐人:东子

被推荐人ID:东子

勋章名称:东湖边上名人堂

推荐理由:自我感觉良好,值得鼓励

能不能进名人堂。。。得玉JJ说了算。。。。

他心目中是有一个标准的。。。。

数数现在进入名人堂的。。。

基本上都是曾经为东湖出过很多力的。。。

也希望你们能把这个火炬传递下去噢。。。。

以下是引用[I]慕容玉山[/I]在2008-6-21 17:45:00的发言:[BR]
[BR]本次勋章截止下周三
[BR]下周将开帖进行投票
[BR] 
[BR]如果经各版主以及管理员认为表现良好的
[BR] 
[BR]可以无须投票及可获得勋章
[BR] 
[BR]鉴于最近投票可能会达不到效果
[BR]所以一切投票均配合获得人最近表现
[BR]表现良好者,未达到票数者也可以获得勋章
[BR] 
[BR]