搜索
猜你喜欢
楼主: 黛朵朵

晒晒我的收入、支出和负债情况**48楼有针对性回复

以下是引用[I]慕容玉山[/I]在2008-7-28 11:38:00的发言:[BR]
[BR]综合一下...
[BR] 
[BR]那个迟到的是完全不应该的
[BR] 
[BR]那里可以省下90元
[BR] 
[BR]另外抽烟...完全可以不抽
[BR] 
[BR]等到以后有钱了..抽10元一包的
[BR] 
[BR]也不愿意现在抽5元的
[BR] 
[BR]这里算一下的话..那就有240元节省了
[BR]

[BR] 
[BR] 
[BR]迟到是不能避免的。
[BR]他是坐公交呢。
[BR]=。=
[BR]抽4元的软白已经是很低了。
[BR]老大你是不抽烟的。
[BR]
以下是引用[I]黛朵朵[/I]在2008-8-1 9:34:00的发言:[BR]做一个销售,最光明,最成功的出路就是当老板,因为当你做销售的时间越来越长,你的客户资源和人脉就越来越多,最后自己有了一定的资金积累,就可以自立门户了。这个仅限于IT这个行业,其他行业可能有困难。

[BR] 
[BR]后面一句话我不赞同。
[BR]成销售到老板并不仅限与IT这个行业。
[BR]看看社会各界的老板。
[BR]有多少个不是从销售过来的。
[BR]白手起家。
[BR]可他们都没有仅限于IT这个行业。
<p>刚刚仔细算了一下</p>
<p>我要是来晒我的收入支出</p>
<p>肯定会招来一片骂声</p>
<p>&nbsp;</p>
[BR]
以下是引用[I]黛朵朵[/I]在2008-7-28 9:52:00的发言:[BR]每月150元的话费,99%是跟老婆和父母打电话,跟老婆基本是一天30天信息,10分钟电话,跟父母一般是2天一个电话,20分钟。&nbsp;

[BR]&nbsp;
[BR]朵JJ是销售吧。
[BR]=。=
[BR]150元话费。
[BR]居然99%是联系了家人。
[BR]0.0
[BR]我当初在深圳做销售时。
[BR]还是接电话免费的卡。
[BR]月租26元
[BR]一个月光联系业务打出去电话钱就是80.
[BR]10元打家里。
[BR]那时本地0.23元一分钟。
[BR]0.3元一分钟长途。
[BR]基本都是家人打给我。
[BR]=。=
[BR]他们说他们打过来便宜点。
[BR]不让我打过去。
[BR]0.0
[BR]那时有女朋友。
[BR]不过是用公用电话。
[BR]也没什么开支。
[BR]一个月打满也就30元话费。
[BR]其中公司联系电话是集成网。
[BR]一个月5元月租。
[BR]=。=
[BR]加起来将近150元话费左右。
[BR]这是深圳那时每月电话费。
[BR]0.0
[BR]
以下是引用[I]悠闲的风[/I]在2008-9-16 0:49:00的发言:[BR]&nbsp;不过我们有档次工资。最低700元,最高档次的也就1000.&nbsp;&nbsp;&nbsp;

[BR]&nbsp;
[BR]更新个错误。
[BR]最低档次工资是300元,不是700元。
[BR]懒得修改了。
[BR]修改很麻烦的。
[BR]补充在这里。
以下是引用[I]狐狸糊涂[/I]在2008-9-16 1:03:00的发言:[BR]
[BR]小闲你们什么公司
[BR]似乎把什么费用都包了
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]中国铁通公司。
[BR]马上成为移动的子公司
[BR]是我们部门不同。
[BR]其他部门就不一样了。
[BR]所以有些费用基本不用自己出。
[BR]那怕是部门组织旅游。
[BR]最多也就自己出个100元以内。
[BR]
以下是引用[I]黛朵朵[/I]在2008-8-1 9:34:00的发言:[BR]销售的门槛低这就是事实,业绩比文凭重要。

[BR]&nbsp;
[BR]这句话我同意。
[BR]销售是吃嘴巴饭的。
[BR]文凭决定不了什么。
[BR]而且销售只能靠自己。
[BR]靠公司爬上管理层那几乎是难事。
[BR]除非你在这个公司关系不错。
[BR]而且是你自己想从底层做起。
[BR]销售是一线人员。
[BR]就好比炮灰。
[BR]&nbsp;
[BR]我来算算自己的。
[BR]&nbsp;
[BR]支出方面:
[BR]因为我每个月没什么支出,
[BR]哪怕是手机费每个月最多50元,公司有内部集成网,都打短号的。(东莞这边扣26月租的那种,集成网10元,全省接电话不要钱。)
[BR]至于房租和水电。
[BR]那更是少之又少。
[BR]房子是公司租的。
[BR]一栋三层楼,住七个人,房租不用出。
[BR]至于水电费,就是公司出四分之三后,我们7个人平摊最后的四分之一。
[BR]相当于一个月几块钱的水电(夏天空调就多一点点,是一点点。看清楚)。
[BR]&nbsp;
[BR]个人方面:
[BR]早上基本没吃。如果吃的话:2-3元。(不是我不注重早餐,而是有时夜班或者是在赶往分局的车上,那压根是吃不上。)
[BR]中餐:6-10元(基本都是AA制,老大规定的。)
[BR]晚餐:6元
[BR]中餐钱不固定的原因是,有时下去分局做事,不在莞城吃饭。
[BR]6元快餐,在莞城是最便宜的啦。
[BR]至于是什么样子的,你们应该能猜得到。
[BR]烟抽4元的软白。如果偶尔碰到领导肯定是卖经典双喜,10元那种。
[BR]差不多3天一包烟。
[BR]酒?除了应酬喝,其他时间基本不喝。如果自己喝,一般都是买瓶3元的北京二锅头,喝上几口。
[BR]&nbsp;
[BR]车费?
[BR]我们不存在这个支出。
[BR]因为出去做事,我们都得公司车接送,不然我们没办法下去。原因:路程太远。这个是公司规定的。
[BR]除非自己出去玩。
[BR]在莞城也就4-8元公交车费一个月。
[BR]那也没什么车费支出。
[BR]如果出莞城。
[BR]最多一个月70-90元左右。(深圳、或者是惠州。)
[BR]&nbsp;
[BR]至于应酬。
[BR]除了部门自己人员小聚,是部门经费出。其他应酬大部分都是由施工队和分局人员,以及公司领导包了。
[BR]&nbsp;
[BR]夜班、加班和奖金:
[BR]基本工资我们是和铁路一样,夜班工资也是一样,夜班工资只有8元,少的可怜。(够买一碗炒粉和一瓶酸奶)
[BR]加班工资是夜班工资的6.5倍。
[BR]奖金除了年终奖,和节日奖,其他没得。
[BR]不过我们有档次工资。最低700元,最高档次的也就1000.
[BR]我们每年有进档考试。一个部门一年只能一个名额,成功进档也就多100-200元左右。
[BR]这些在我们这个所谓的国企来说,只能算是外聘人员工资待遇。
[BR]正式员工不算,因为他们随便一个奖金都是3000多。
[BR]不过我们多一些7788的补助,什么伙食补助、手机卡等。
[BR]补助大约是300左右。
[BR]&nbsp;
[BR]至于到年底并到移动去是不是会提高。
[BR]这目前还是未知数。
[BR]至少我们部门已经成为打进移动内部的第一批炮灰。
[BR]也就是说,在原有工作上,多一份移动光缆维护。
[BR]但是工资还是和现在一样。
[BR]不会多,只会少。
[BR]&nbsp;
[BR]信用卡,我只有一张。
[BR]招行的。
[BR]欠钱ing。。。
[BR]&nbsp;
[BR]我穷的原因是因为负债。
[BR]负债没你们多。
[BR]每个月得那四分之三的工资来还债。
[BR]剩下四分之一吃饭,抽烟。
[BR]但是我这个负债不是你们那样恶性循环。
[BR]至少在未来几个月内我能搞定。
[BR]&nbsp;
[BR]其他压根无法和你们比。
[BR]和你们比。
[BR]我根本就是个穷鬼。
[BR]只是看你们算出来。
[BR]我自己理清下思路。
[BR]看看自己的支出和收入,以及负债情况。
[BR]&nbsp;
<p>小闲倒是过得悠闲自在哦。。。</p>
<p>没有太大的开销,也不奢求太多的享乐。</p>
<p>其实你很不错的,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;</p>
<p>起码,你能用你的一如既往换来最真挚的感情。</p>
<p>加油呀~~</p>
[BR]这样一算出来。
[BR]感觉和我当初在深圳工作比。
[BR]简直一个天一个地。
[BR]我在深圳做销售的。
[BR]在莞城是做技术的。
[BR]在深圳支出比现在莞城大多了。
[BR]烟是抽的经典双喜。
[BR]房租、水电自己出。
[BR]而且每天要去见客户。
[BR]一个星期基本有三天在应酬。
[BR]可是当时就没有现在这么大压力。
[BR]可能是因为没负债的原因吧。
[BR]还有一点就是在深圳,我流动资金多。
[BR]而在莞城工作。
[BR]没流动资金。
[BR]&nbsp;
[BR]我是一个人吃饱,全家不饿!
[BR]没你们那么多负担。
以下是引用[I]北回归线[/I]在2008-9-16 0:58:00的发言:[BR]
[BR]小闲倒是过得悠闲自在哦。。。
[BR]&nbsp;
[BR]没有太大的开销,也不奢求太多的享乐。
[BR]&nbsp;
[BR]其实你很不错的,
[BR]&nbsp;&nbsp;
[BR]起码,你能用你的一如既往换来最真挚的感情。
[BR]&nbsp;
[BR]加油呀~~
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]嗯,在莞城基本都是守着电脑。
[BR]很少出去应酬。
[BR]所以没什么开销。
[BR]我比较安静一点。
[BR]0.0
[BR]至于你所说的最真挚的感情。是指啥?
[BR]我不明白。