搜索
猜你喜欢
楼主: 黛朵朵

晒晒我的收入、支出和负债情况**48楼有针对性回复

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸糊涂</i>在2008-10-12 11:51:00的发言:</b><br/>
<p>大爷,这还不算好,你要什么待遇才算好</p></div>
<p>每个人对于自己的期望和目标都不同.</p>
[BR]那地方我是第一次去,那天去公司,从广州坐动车去石龙,然后老板开车过来接我,从石龙车站到工厂要30分钟.晚上老板送我到常平车站,我在常平上的车,不同的是,从广州到石龙票价40,从常平到广州票价50~~~~
[BR]&nbsp;
[BR]试用期也是2个月,底薪3K,不够的话,去找老板要生活费就是了,在工厂嘛,包吃包住,给我一个单间.
[BR]&nbsp;
[BR]估计明年就在广州要开全国营销中心了,到时候我就不用呆在乡下了~哈哈
[BR]&nbsp;
[BR]另外在全国各地的朋友 们``在省会城市的留个电话号码下来,我从11月底要开始出差了,全国省会全部要跑到.呵呵```有时间可以一起来吃个饭什么的.
[BR]&nbsp;
[BR]感觉企石的空气比广州新鲜了许多!
[BR]过试用期底薪加到5K```另外话费全报.再加基本任务外销售回款1%的提成.今年估计也就是9千到1万一个月了.
[BR]&nbsp;
[BR]公司五险全买``从我进公司那天开始买.
[BR]&nbsp;
[BR]还有,出差的话是报销机票,住宿实报实销,其他补助60元/天.招待费每天如果超过400的话要电话跟老板说明,低于400的自己可以做主
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]感觉待遇不算差,但是也不是非常的好.
[BR]每天一包软白沙``不打牌不唱K```哇```这样多节省啊!!!
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
<p>奋斗.朵鸡</p>
[BR]恩``奋斗``赶明儿把你买下来!
我要去东莞了``企石``一个相当乡下的地方
[BR]
以下是引用[I]黛朵朵[/I]在2008-10-9 6:23:00的发言:[BR]我要去东莞了``企石``一个相当乡下的地方

[BR]&nbsp;
[BR]哈,就可以天天农家乐啦!
从来没有计算过,反正需要用的时候就刷卡,要直到年终看看存折才会知道剩余多少。
楼上的想钱想疯了?????