搜索
猜你喜欢
楼主: 黛朵朵

晒晒我的收入、支出和负债情况**48楼有针对性回复

150块的话费不算多,婆婆老公分剧两地是这样的..
<p>同意楼上观点</p>
<p>实在不是我花销大</p>
<p>这长沙的消费高的让人费解</p>
[BR]
以下是引用[I]天外飞尸[/I]在2008-7-26 12:39:00的发言:[BR]780+上面的750=1530这个750哪来的

[BR]750是房租水电日用品和话费
要求版主设精!!!
[BR]每月150元的话费,99%是跟老婆和父母打电话,跟老婆基本是一天30天信息,10分钟电话,跟父母一般是2天一个电话,20分钟。
[BR]&nbsp;
[BR]至于小北说到的吃方便面,我始终认为身体是革命的本钱,长期吃泡面不利于身体健康
[BR]&nbsp;
[BR]还有天外飞尸说到的车费和房租问题,420/月在上社,确实比东圃等地方要贵,那边可以租到300/月的房。但是意味着我每天必须提早30分钟出门,我现在是7:40起床,如果租东圃得7:10起床,而且路程越远,堵车几率越大。迟到一次15,而且还有30分钟睡眠时间,我觉得这多出来的120比较值得。
[BR]&nbsp;
[BR]最后提到小北所说的债主和工作问题,我在深圳上班,底薪2700,老板是为了让我留下给我涨到4200,我就算留下,公司无任何发展前途,而且因为公司的资金问题,我也做不出什么成绩,只会在职业履历里写下不成功的一笔。你看看我在这边的收入,跟在深圳是差不多的。这个跟跳槽没关系,我走之前已经详细的算过了,短期,长期,来广州这个公司都比留在深圳的公司要好。
[BR]&nbsp;
[BR]再其次,我觉得坛子里的朋友都没有想到一个问题,就是薪水的提升空间问题。
[BR]&nbsp;
[BR]如果ANC今年年底决定开键盘鼠标的生产线,那么我又回深圳了。年薪12万+奖金+期股。在我来广州的时候就已经做好了回深圳的打算,其实现在这家公司的福利也并不怎么样。相比ANC还有购车补贴用车补贴,真是差到不行了。
[BR]&nbsp;
[BR]再其次,负债还会继续,而且从现在的情况看来是良性的负债,一切顺利的话V-CASE这个项目在9月初还是会启动,如果一切不顺利`明年年初启动
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黛朵朵</i>在2008-7-26 9:53:00的发言:</b><br/>现在的状况,老子确实没钱了!是真的没钱了!!!!! </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>朵JJ....</p>
<p>你怎么混的..</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天外飞尸</i>在2008-7-26 12:42:00的发言:</b><br/>我嬲,,这样一算还真的是...<br/>你以前总有过工资只有1000把块的时候,那时候你是怎么过的,,比较一下<br/>我在车陂这里,房租280,空气好,阳光充足<br/><br/>你每天要坐4块钱的车..那还不如租远点.. </div>
<p>车陂里面啊...好象也不也不便宜</p>
<p>东圃这里一房一厅..大约20来平方要350块</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北回归线</i>在2008-7-26 14:36:00的发言:</b><br/>
<p><font size="3">由你的发贴,想到我自己,</font></p>
<p><font size="3">再由自己想到很多人。</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;</font></p>
<p><font size="3">也许,提升到一定的高度看来,</font></p>
<p><font size="3">这些都很俗,俗不可耐,却也俗得极致。</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;</font></p>
<p><font size="3">总结:(送给我自己的)</font></p>
<p><font size="3">人生苦短,死了耶卵。</font></p></div>
<p>小北的总结很好啊</p>
<p>我虽然没钱不过呢还好没负债</p>
物价涨了,开支也就大了,不过我还好,住公司的,吃也是公司的,呵呵!只可惜月收入也就那么一点点
一句话,打工就是赚不到什么钱,在沿海工作六七年,至今还是穷光蛋,去年跑到长沙,没想到消费跟那边差不多,郁闷!好在离家近了!