搜索
猜你喜欢
楼主: 黛朵朵

晒晒我的收入、支出和负债情况**48楼有针对性回复

[BR]为了生活,四处奔波``````
[BR] 
[BR]现在偶已经递交了辞职书,下一站在哪,还是未知数```
[BR] 
[BR]不断的奔波,一年到头,还只能够把自己养活而已``````````
[BR]
以下是引用[I]牛骑兵[/I]在2008-8-3 18:06:00的发言:[BR]为了生活,四处奔波``````   现在偶已经递交了辞职书,下一站在哪,还是未知数```   不断的奔波,一年到头,还只能够把自己养活而已``````````

[BR] 
[BR]建议你找好工作再辞职
[BR]是好是歹
[BR] 
[BR]生活还是在继续嘛
[BR]呵呵o(∩_∩)o...
[BR] 
[BR]乐观是万能的
[BR] 
忽悠...<br />没的真材实料...<br />一顿乱策<br />那就叫忽悠
销售对于打工者来说是最有前途的,不是说每个人都可以做,不合格的人再怎么努力也就这德性<br />那就是要有一张会吹水的嘴,楼主你有没..<br />做过销售的都知道,用你们的专业语言来讲就是  忽悠
呵呵,这帐算不清楚的.<br />本人在外打拼13年,就买了套房,娶个堂客生个崽.现在为止还欠债2W<br />存不了多少钱.看楼主这点工资要租房,吃饭有点紧张.所以找工作还<br />是要找那种包吃包住的.
<p>这个帖子火了几天就不见动静了..</p>
<p>&nbsp;</p>
每个人都有本难念的经!<br />总归一个字“钱”<br />它的归属处从来都不是我。
我辞职了```很遗憾```
[BR]
以下是引用[I]黛朵朵[/I]在2008-8-14 19:11:00的发言:[BR]我辞职了```很遗憾```

[BR]&nbsp;
[BR]不要觉得遗憾,,走都走了,,就无需在费心情去难过啊!
[BR]相反,,你庆幸,终于摆脱了这不喜欢没兴趣不适合的枷锁,,也许 ,,你自己也看的更明白,你究竟适合什么是不?沮丧只会把自己越拉越后啊,,开心起来。。。相信你会找到自己满意的啦@!