搜索
猜你喜欢
楼主: 法布雷加斯

步行去月球....10.2东湖边柳庄之旅...

有才,太有才!!!!!!!!!!!

正当大家都为徒步而发愁,革命工作眼看就要夭折在起步阶段时,一位仙女从广场的那一边走了过来,带来了革命的激情(好多遛狗的都吓跑了),看,她矫傲的步伐!无畏的眼神,她就是我们东湖边上的当家花旦.....稀饭。。玉JJ在一边组织队伍在欢迎这位带来革命火种的人。。。

她亲切地和大家打了照面。。

在她的鼓励下,大家终于踏上了征途,雄头漫漫真如铁,而今漫步从头越,看到他们悲壮的身影,我情不自禁地举起了手中的镜头。。

胜利会师:
说明一下当时的情况,当大队伍在前面行进的时候,有两支队伍正出于作战目的考虑,正处于非同步的状态,包括MM机动部队(玉壶和她的好朋友)在前面用立马牌电动车探路,而后面还有一路东莞长安寻(不知道是不是这个ID,我猜的)寻哥及其家属还在面粉店徘徊,直打到来电话才与大部队取得联系,然后他们以非常规的速度迤逦而来,大部队只见后面烽烟滚滚,还以为是环卫队前来创建卫生城市,仔细一看,原来是一个部队的成员正赶来会师,大喜之际玉JJ、好烦恼、似水无痕三位巨帅迎上前去和他们会师了,这张照片就是在这个历史时刻拍摄的,从左至右,依次是好烦恼/寻哥家属/玉JJ/寻哥/似水无痕,因为这里的哥哥都太帅,摄影师出于妒忌,都没有给正面...哈哈...

秋高气爽,还有点暖风。。。似水无痕在凝望...

景色果然很好

某人又在摘花拈草

然后一边说:好大一顶绿帽子,一边自己带上了 。Orz................

河畔小舟,县城远望已经在水雾中有些瞟渺

奥运冠军游行ing...

河畔

步行到月球的PP到此结束。。。谢谢大家。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。嗯,看到上面,是不是让大家受惊了,哈哈,我其实没有说错的,因为走到上面那个地方(柠檬酸厂)的时候,敢死队员们纷纷表示:不坐车,勿宁死。队长玉JJ和领队好烦恼从她们愤怒的眼神和富于斗争精神的肢体语言中看到了坚持步行政策的可怕下场,他们立即向坐车主义妥协了,而似水无痕说我们留下自己骑车去吧,于是似水无痕便和我两人溶入原来的玉壶MM机动二人组,加强了装备(换了二台摩托),这样大部队是这样行进的,一队由玉JJ、好烦恼沿河坐车到樟树,然后再从樟树走到柳庄,而另一队四人似水、玉壶、玉壶好友、鄙人则驾驶先进交通工具从静河乡中间择路直奔柳庄。。。附送静河途中美景数张,以飨观众:

途中小憩:

红土高原:

路太弯

机动部队很快就到了柳庄:

机动大队队员靓妹队员:玉壶MM及其好友,帅哥:似水无痕,很热心的论坛成员

摄影师本人向大家致敬:

机动部队等待良久,未见大部队任何要来的征兆,于是我和似水无痕决定对步兵团进行救援,亲自驾驶四个轮子(两部摩托)向步行团来的樟树方向进化。事实证明,机动部队的选择是正确的,否则等我们再次见到步行大队时,他们中的一半应该会在另外一半的背上或者拖着走了,哈哈。。。
嗯,小朋友和漂亮MM总是享有特权,这次是两者综合的烟蒂四人组成员老二/老三。。

您没有看错,这不是阿富汗或者非洲,这是樟树,这不是饱经战火的阿富汗难民,这是步行团。。。。他们从原野中的公路走来,充满自信...

记住这几个大写的人吧,他们是真的勇士,他们毫无退缩地面对了挑战,用步代衡量了从累到更累的距离,他们拒绝了搭便车的邀请,面无惧色地硬着头皮在一望无际的乡公路上壁虎漫步....从左至右,他们分别是:好烦恼/烟蒂/幕容玉山/我的家乡/长安东莞寻(这个ID是猜的,如果不对,请指出)

再次向他们的英雄主义背影致敬。

很遣憾,作为机动部队的成员,没有看到他们走过这一块牌子时的表情,我想是悲壮和自豪结合的那种吧

在这块牌子的左边,是以前通往柳庄的一条路,洒满了温馨的阳光(对步行团来说,是不是太热烈了点)和松籽淡淡的轻香,迎接着我们的勇士

让我们把目光收回到已经柳庄,美女们已经先期达到了,她们占领了整个售票处

嘿嘿,后面有个小朋友很调皮的

玉壶的好友正准备给她拍照呢。。。

玉壶MM很有式样的,一看就知道是经历大场面的

柳庄惊现网络城管队...

10.6号帖

继续继续了.上次说到一干人等来到柳庄门口,举头望处,只见庄内静寂无声,墙橼默然..

正概叹左公之居处小由静至无声,大而怀有天下,举镜头之处,居然又有加人摹然回首..哈哈,请注意错别字..

庄内绿叶扶风,盈盈而握.

一代名臣,料想当日居住此处,也曾把酒临风,与书中人物促膝言欢.

这张在专业术语中叫"糊了",取其意而放之麻将桌,甚好甚吉祥,哈哈.其实就是对焦不准...可怜某人摆POSE已至晕劂,不知道我拍糊了,罪过..

摆久了不拍?浪费某人感情?那是要拿人头说事的,赶紧近拍真人无PS素颜无敌照..

被恐吓,镜头晃动中.

摆拍中..

灿烂笑容...

sunshine..

神交古人,心忧天下...几人可做到?

参观...

办公图

歧途知返..

有言曰:湘人霸蛮,比之拓荒之牛,此精神可赞可叹.想当年左公也曾拓荒伊梨,另筑一庄,亦名"柳庄",其思乡之情跃然匾中..

唉,构图良久,一图三年得,偶吟双泪流,居然有人跳出来破坏整体构图......叹息中...怨念...

南方有佳人,柳枝到处可成荫.

士运富(嘿嘿)时弥见节,要打就打蝴蝶节...

补拍

这雕梁画栋显是后人所为,不觉俗风阵阵,....

大小靓MM

小朋友很可爱很暴力..

认真的小朋友最可爱

可成荫兮弥见节..

拍无痕帅哥拍糊了...

莫问镜中人,自道前世事...

宝鉴..

席上尘,镜外天,

以目光感受,宁静浪漫宇宙(借自林夕)

形为艺术家的柳庄一夜(One night in liu Manor....)

敢把别人拍糊的,一般也被人拍糊...出来混,终究要糊的..
.

行为艺术家的小憩...

这个世界没有永恒,只有姿势是永恒的...

凝望...

回望

行进...

雨巷..

倾听..

痕迹..

暗涌..

走过.

小MM的自拍

无论是我,还是小MM,拍帅哥无痕都会糊...SO..定律..

可爱

无痕拍小MM也糊了...哈哈.

网络城管交接班...

占座放片。精彩下午继续

广告位招租