搜索
猜你喜欢
楼主: 蓝色的吻

[原创]80年代我的生活:

<p><font face="楷体_GB2312" color="#5ea279">年轻充满活力 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#5ea279">楼主的文笔不错.顶</font></p>
<p>就用“比较懒”来形容我们啊,&nbsp;</p><p>&nbsp;我们还是一群朝气蓬勃 带着未脱稚的成熟 做着让人匪夷所思的事情……</p><p>呵呵&nbsp;&nbsp; 老兄 我们有代沟啦~~~</p>
<p>年轻人,不懂社会现实..所以才会有忧愁</p><p>生活需要努力向前,一下子都不能停,停下休息一会儿,你就赶不上这个社会了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨下</i>在2006-5-10 21:03:00的发言:</b><br/><p>就用“比较懒”来形容我们啊,&nbsp;</p><p>&nbsp;我们还是一群朝气蓬勃 带着未脱稚的成熟 做着让人匪夷所思的事情……</p><p>呵呵&nbsp;&nbsp; 老兄 我们有代沟啦~~~</p></div><p></p><p>哈哈,比较懒形容得好好啊~~~</p><p>&nbsp;</p>
<p>最幸福的人也有他不幸福的时候啊</p><p>每个时代的人都有自己特定的快乐</p><p>是其他人没办法感受的</p><p>比如,我们的4岁半</p>
七十年代也好,八十年代也罢,反正我是体会不到,我只觉得他们都是天底下最幸福的人,是生活在妈妈手掌心的人。
<p>写得很好,不错不错,顶~~``</p>
那是典型的地理学家吗
<p>&nbsp;顶~</p><p>支持80年代滴偶们</p>
感谢大家支持我啊~