搜索
猜你喜欢
楼主: 烟蒂

周末宅男续集(鲜汤大块肉还有烤鸡翅膀)

<p>不过烟蒂大叔</p>
<p>你怎么每次都是大鱼大肉的。。</p>
忘记说了.马克杯弄的蛋饼千万别用冷水冷却杯子.100%碎的...等杯子自然冷却再把蛋饼弄出来
自己先沙发...贴子还在编辑.添加文字说明
[BR]楼主真有才~~
<p>听说烟蒂..以前学过厨师的</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还真不赖啊</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟蒂</i>在2008-10-26 16:21:00的发言:</b><br/>忘记说了.马克杯弄的蛋饼千万别用冷水冷却杯子.100%碎的...等杯子自然冷却再把蛋饼弄出来 </div>
<p>这条一定要记好哦..</p>
<p>不然...会出意外的</p>
看上去就有食欲...
看得我口水直流[EM59]
<p>啊,我是天下第一大馋猫,烟蒂啊烟蒂,你这是典型勾引大家可怜的胃啊。。。</p>
<p>童鞋,记住要人道主义,不光要发图片你还要免费快递来长沙。。。[em63]</p>
<p><font color="#0000ff">银才啊!</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">创意哇!</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">口水呀!</font></p>