搜索
猜你喜欢
楼主: 黛朵朵

60天环游中国,碎碎事

[BR]
[BR]朵JJ。
[BR]未必你半个月跑了这么多地方。
[BR]没一点艳遇啊。
[BR][EM53][EM52]
[BR][/SIZE]
[BR]14日到郑州,在百脑汇的麦当劳的二楼,我又见到在许多城市都可以看到的那种小孩
[BR] 
[BR]他熟练的把桌上的盘子里的垃圾倒进垃圾箱,然后找出别人吃剩的骨头和可乐,躲在角落里吃得津津有味
[BR] 
[BR]我已经打定主意要让他吃一顿好的,或许他已经习惯了别人的施舍,跟着我来到一楼
[BR] 
[BR]但是楼下的服务员坚持不要我买给他吃,并谢谢了我的好意,告诉我每天他们都会给他吃的.我一再的说明不是他让我买的,是我自愿买的,但是别人还是不让.
[BR] 
[BR]我让步了,离开的时候我都不敢回头,因为我许诺他想吃什么我会买给他吃.
[BR]16日上午 太原
[BR] 
[BR]因为火车晚点,到太原已经是11点多了,打车去酒店,开房,洗澡,上网,收邮件.到下午3点,饿得不行了,实在是没时间去吃饭,去了太原最大的电脑配件销售公司:山西金创明.跟X总聊到4点半,出来找到一家麦当劳,十分钟收拾完一个套餐,接着去AONQ的代理那里了解情况.
[BR] 
[BR]6点过10分,X总打电话来约我吃饭. 一瓶一斤装的汾酒,我头大了```没想到喝完汾酒又上4瓶雪花*&^$^%$
[BR] 
[BR]8点,痛苦的回到酒店.
[BR] 
[BR]本来想好的旅行计划,被现实击得粉碎,17日,上午去AONQ代理继续谈续约与帐款,下午把火车票买好,晚上坐车去济南.郑州到太原,太原到济南,每天只有一趟飞机,D38,也就是多尼尔328,32座的小飞机,时间诚可贵,生命价更高```所以还是选择火车安全一点.
[BR] 
[BR]希望在济南能有时间去趵突泉看看```
[BR]我再也不用交行信用卡了
[BR]
以下是引用[I]影子[/I]在2008-11-18 1:05:00的发言:[BR]一天下来我本来就没吃什么东西

[BR]忽悠,接着忽悠.
<font color="#0000ff">叫得这么恶心</font>
一天下来我本来就没吃什么东西
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黛朵朵</i>在2008-11-19 0:01:00的发言:</b><br/>吃了川菜```今天是济南入冬最冷的一天.....零下2度 </div>
<p>天啦,夠冷的,我這邊今天還才七點多,就有三十二度了</p>
[BR]

60天环游中国,碎碎事

60天环游中国,碎碎事

[BR]&nbsp;
[BR]到济南了
吃了川菜```今天是济南入冬最冷的一天.....零下2度