搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 妖妖晓柳

[原创]]沙漠天堂——纪念那些为爱受伤的灵魂

<p><font color="#0000ff" size="4">文字,许多时候只是一个人的自言自语。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">时间久了,写的人就有了倾诉的欲望。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">贴出来,是想知道谁和我有着同样的心情。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">我很喜欢看大家的回复,那里面,是有着和我同样心情的人的共鸣。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">我很感激这些回应我的人,让我的倾诉欲望有个出口。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">所以每一篇文字,哪怕是小小一篇分享,应该都可以看到我的用心。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">虽然,文字是稚嫩的,有时还会显得矫情。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">但谁没有矫情的时候呢?</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">矫情不虚伪就可以了,就当看一场无声的电影,上演别人的也有自己影子的过往。。。</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4">至于其他,我只能笑笑,懂我的不需要我言语。。。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>呵呵</p>
<p>会员们告诉你们一个秘密</p>
<p>在这个区发帖</p>
<p>多发些文字性的关于爱情伤感的贴子</p>
<p>肯定会加精</p>
<p>至于什么原因</p>
<p>下次在告诉大家</p>
<p>................................</p>
<p>我很喜欢看别人写给我的信.那种把别人心思拿在手上阅读的感觉</p>
<p>可惜写信的人越来越少..</p>
<p>也算是种遗憾</p>
<p>互联网拉近了物理上的距离,加大了心灵上的距离</p>
<p>好像还没有想过要忘记一个人</p>
<p>听着歌已经很伤感了。现在不听了。。</p>
<p>文章下次来看。。。知道柳柳的威力。。</p>
<p>今夜不想太伤感。。。</p>
[BR]越發現二樓跟三樓
[BR]算是蠻有默契經驗的兩位哦
[BR]呵呵
[BR]&nbsp;
[BR]但谁没有矫情的时候呢?
[BR]&nbsp;
[BR]想起了上次達令講過的話
[BR]是啊
[BR]人都會有這樣的時候
[BR]&nbsp;
[BR]釋然一點就好
[BR]有時,幸福就是這麽簡單的
[BR]一直都這樣對自己說
[BR]&nbsp;
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白云</i>在2008-11-19 18:25:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵</p>
<p>会员们告诉你们一个秘密</p>
<p>在这个区发帖</p>
<p>多发些文字性的关于爱情伤感的贴子</p>
<p>肯定会加精</p>
<p>至于什么原因</p>
<p>下次在告诉大家</p>
<p>................................</p>
<p>为什么了!</p></div>
<p></p>
我很想不让自己受到伤害,可是所经历的感情总是会让我患得患失,是继续,还是该勇敢的抽身离开??