搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

2008年第4季 勋章推荐(自荐)正在火热进行中-大量勋章出售中

QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2008-12-13 17:29:00的发言:

我是一名群众。。群众的眼睛是血亮的。。。

你的表现大家都看得到。。。实质名归。。。

再说了。。自家人不说二家话。。。是吧。。

如果你真想谢我。。我倒是想尝尝你亲手做的饭菜。。。

哈哈。。。有机会回长沙找你吧。。。嘿嘿。。

好说好说,呵呵

QUOTE:
以下是引用影子在2008-12-13 17:24:00的发言:

玉JJ

你送偶个蓝色妖姬的勋章啦``

偶偷偷转钱给你`

好不???

亲爱的

要不我们相互送好不

我也喜欢蓝色妖姬

[BR]玉JJ,记得上个季度我帮左饵买了那几个勋章现在要兑现啦```
[BR] 
[BR][EM52][EM53][EM58]咋就没人推荐我拿个勋章???

蓝色妖姬 

海洋之星

[em66][em66][em66][em66]

玉JJ

您就让我自己买吧

[BR]

2008年第4季 勋章推荐(自荐)正在火热进行中-大量勋章出售中

[BR] 
[BR]玉JJ。。我要送给我娘子勋章。。
[BR] 
[BR]恩ID莫搞错得啦。。。是恰苹果滴猫噢。
[BR] 
[BR]论坛币我已经转过去了。。。你去看一下。。
[BR] 
[BR]我留了张图片。。请帮忙尽快挂到我娘子那切。。。
[BR] 
[BR] 
[BR]-------------------------------------------------
[BR] 
[BR]勋章名称如下:
[BR] 
[BR]蓝色妖姬 5200 
[BR]海洋之星5200 
[BR]爱意浓浓5200 
[BR]凤凰涅磐2000
[BR]洋葱头6666
[BR]永远的传说3000 
[BR]奥运纪念章20088
[BR] 
[BR] 
[BR]娘子。。你也要多摧摧玉JJ噢。。
[BR] 
[BR] 

大家不要着急..

我会在最后几天完成的..

因为前面大家买的勋章也要享受一下最后几天荣耀嘛

狐狸别急哈,我这就转帐去,帮你买蓝色妖姬,海洋之星两个勋章```
[BR]已经转帐,玉JJ注意查收```
[BR] 
[BR]玉JJ要记得上个季度我帮左饵买的勋章还米发的啦```